Во во... п.с. Скажи ещё спасибо, что это я увидал ваши шуры-муры, а не мужик ейный Тот вообще с Valeria39 не канителится... [CUT][/CUT]
Да почему же не то? Для пилота авиации РФ ботинки Прадо - такая же роскошь, как и 1 звёздный ресторан Мишлен для АМРа..
Судя по всему ты круто поиздержался, если 200 фунтов и столовое вино - повод фоткать чеки для Интернета
Это верно.. Но не припомню твоих чеков хотя бы в 1/10-ую стоимости того самого чека, что не даёт тебе спокойно спать вот уже месяц!
Я зло?! Хе хе.. Почитай свои посты про профессию и образование.. Вот оно зло и самодовольство в квадрате!
Завидуешь? Да бригадир,деньги и чеки,это еще не все что нужно для этой жизни( хотя заметь, мне всегда было всё равно до некотрых чеков и прочей понтовой лабуды, нравится, на здоровье),приезжай 17 в Валутино ,у меня будут 5 days off,может поймешь,что беседы даже в форуме не состоят только из ох и ах, а есть настоящее мужское хобби.p.S обиды удел слабых.
О труселях твоих пусть вспоминает твой фото друг.. Я помню твою беспробудную зависть. Это плохо, Саш.. Очень плохо! Ты стараешься казаться лучше, прежде всего перед самим собой.. Но ты мега завистлив, что не может сделать тебя лучше кого-либо рядом с тобой.