Дело не в этом.. Я хорошо знаю з/п российских пилотов, пилотов компаний 1-го пула. Это, конечно, не копейки на фоне средней з/п РФ, но, мягко говоря , и не баснословные деньги.. Деньги, на которые едва хватит содержать семью на уровне "не умереть с голоду".
ОК,забуду твою бестактность и перепады настроения.Ты же не знаешь,где я сейчас работаю,где работал до Трансаэро, сколько была ЗП даже в России.Но разговор даже не об этом.Иметь друзей которые только раздают охи и ахи..., это твое дело....,нравится,да ради Бога.нравится Харлей,я рад за тебя,у меня Голда....и? Но вот Полет в зоне на Як-52...., ты понимаешь,что это все детский лепет.,что бы тебя не обидеть,мое мнение.
Я при любом раскладе зарабатываю многократно больше тебя, будь ты хоть шеф-пилотом Дельты (а ты не шеф-пилот).. И, что интересно, у меня понтов меньше тебя раз в -дцать..
АМР, небось, сейчас зализывает раны, тускло мерцая глазами из тьмы... Главное тебе сейчас не поворачиваться к нему спиной, опасно
Ну давай я, что ли... Крайне воинственно настроена, влетев в яму (порвать бы дорожников на тряпки.....уроды, ***!!)
Уж насколько я не хотел сегодня бенефис Айэмэра, но писклявый, понто-бенефис бухого черкизона имхо еще хуже