Марго сказала АМР в том случае был прав. Я безусловно извинился. Что ж мне, ужом вертеться? Не солидно
Паш, ты сам то веришь в то, что этот уральский пельмень в состоянии проследить какой-либо диалог?! Там последние 2 года диалог один - кальян на грейпфруте!
Ракетка эта ещё.., да крики Шараповой.. И всю эту свою детскую непосредственность разменяла на какие-то Лабутены, да и то, уверен, фейковые..
скорее причинно-следственная связь не его конёк) я далеко не джентельмен, хотя зачем вообще это говорю, но! Володя, как показывает время Лера не ровня тем о ком ты так говоришь, не обижай почем зазря. умный у нас Саша и ты это знаешь, не прикидывайся что забыл, к чему эта лесть? Марго нашего завистника в сандаликах за человека не считает и как многие здесь даже дискутировать не хочет что с ним связано, всё банальнее. Александр, умный в чате у нас ты, не ревнуй!))))
А я вот думаю, что Лиса лучше.. Она живая! Она хочет и не стесняется своих желаний.. Она буквально орёт об этом, обнажая бицепс.. А Леся и Лера - два выжедальщика.. Вдруг чонить, да обломится..
Чтобы я сейчас не написала, Вы все равно скажите ,что я вру. Вы же сами говорили,года так 2 примерно назад,что тут нечего ловить)))) я к Вам прислушалась тогда!)