Но я знаю чуть больше, чем Вы думаете! Ловить нечего, это правда.. Особенно в этой теме.. Урал в расчёт не берём!
Ловила бы,вела бы себя иначе!я просто общаюсь,потому что скучно мне. Я уже все словила, что мне нужно было к моим 30 годам почти)))) и меня все устраивает
Сочувствую, покрышка фик с ней, как там диск надо посмотреть. У меня такое частенько было к сожалению, последний раз в ноябре, проехал километров 250 подкачивая каждые 15 минут, думал покрышке конец пришел, оказалось диск треснул миллиметров пять с внутренней стороны. На следующий день увидел в шиномонтажке. Мишлен обалденная резина убедился тогда, в третий раз в аналогичный случаях . Привет вообщем, ты же почти пацан
Женщины в период овуляции всегда в поиске.. Так устроена природа. В этот период они выходят "в люди".. По Вашим с Феней заходам сюда можно вычислять ваши с ней циклы.
Есть тут штатный психолог,залетел ненадолго,раздал оценки,но в целом.....,верной дорогой идете товарищи.
Потому что мои подруги разъехались в прошлом году и далеко от меня,я не работаю. Общение мое сократилось в разы.
Друзья мои, очень желаю чтобы вы перешли на дружеский тон общения, Володь, ты старше и мудрее, сделай первый шаг, это не будет выглядеть как слабость уверяю. Георгий будет глупцом если отвергнет протянутую ему руку и потеряет расположение не только твоё но и остальных участников, люди здесь по своей сути все-таки думающие. как ты выражаешь, так я и воспринимаю, тогда выражайся яснее, всего лишь... "чем лучше? Чем армяне!" - как в анекдоте) Не соглашусь, они разные и если феня на заре своего пребывания хоть как-то еще походила на Леру, то леса полная противоположность с её обнаженной хвастливостью, не зная людей лично вечное желание колотить понты и ждать после всеобщего признания, болезненное поведение лишь выдаёт то, чего ей не хватает в реале. Лере скучно, она как и феня здесь ради внимания, мужского, лесе нужно другое, признание, первые получают что хотят, последняя огребает, но с тупой упертостью продолжает в том же духе. Жаль что феню затравили, озлобленная, с короткими выпадами фразами и уйти не может примут за слабость, заложница одним словом. То что Леру прощупываешь полюбому дислайк, она не давала повода чтобы её унижать, повторяюсь, Володь. Вполне возможно преследую свои цели)) Я знаю, то был сарказм, Александр. он так и делает, используя своё право, отвечая играете по его правилам, сама строй диалог или задавай темы)))
Паша, если цель это письмо девочкам с извинениями,что -то боюсь после последнего текста придется подождать))!