Это скрытый механизм, камера выходит из под крышки при включении задней передачи. Зря ты мне напомнил аул... Выеду туда
Видал, видал... Но не влетал. На неновых трассах еще колейность сейчас, водой заполненная. При перестроениях на скорости подшвыривает шо мама не горюй!
И это при том, что недавно пересобянили все дороги заново! Хотя что 5мм могут выдержать? Это ж не совесть распильщиков и дураков-избирателей...
Карррамба! Да они как нарочно глумятся над нами в кризис: https://auto.mail.ru/article/59142-v_katare_poyavitsya_svoi_superkar/ п.с. Словно пощёчина Перьми!
Не выдумывай. Ровно то же самое было и при Лужкове (да и до него тоже) Пословица "Асфальт растаял вместе со снегом" не вчера родилась.
Лужкова давно нет. Технологии давно другие. Осталось лишь воровство и наплевательство. Потому вчерашний декративный асфальт сегодня уже не асфальт. Слой в 5мм не шутка, кстати.
"Все"? То есть по твоим словам, недавно отремонировали все дороги, и вот они все развалились? Если у тебя обострение навальщины, могу тебе яйца в дверях прещемить, для отрезвления.
Говорить за всех - плохая примета. Ты свой самовыдуманный депрессивный "мирок" безысходности на всех не натягивай, а ну как по шву разойдётся?
Можешь анус вылизать, сэкономлю на бумаге. Как госдумщики. В ряде районов - все. Прям вообще все, вкл тротуары и дворы.
Ты мне это своё "ню" тут брось! А то как вчера - я с молока начал, ты быстренько всё на "сиськи" перевёл. Маньяк прям какой-то...