Я кста потерял 6-ой в выхи.. Сейчас думаю или 6 эс брать или сходить посмотреть чего там еще в мире выпустили.. А потом все равно 6s взять)
Другое дело Ведь к приходу мужика с работы ужин должен быть уже готов. Это послужит призаком, что Вы о нём думаете и заботитесь. К тому же, вкусный ужин - неотъемлемая часть теплого домашнего уюта. п.с. Ну и еще несколько ключевых моментов:
Виталь, в этой же книге есть о супружеском сексе, молодежи не помешает знать как себя правильно вести, так что выкладывай уже , раз начал ))).
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать .»...
Не, не помогли, выключили сразу. У меня айфоны живут 3-6 месяцев, а этот ровно год прожил, так что и так пора менять. Тем более вайфай и связь глючить стали, все время недоступен, народ жалуется
О, рыдания от счастья быть совокупленной человеком с госслужбы... дааа, еще омлет по расписанию в 6 утра субботы положен. Глубокий. Вообще, рекомендации "не трындить много" - богатая тема, невыполнение которой сгубило многие семьи после 30-35 лет. Почему-то чем сильнее отвисают, тем сильнее "знают" и трындят не по делу.
Это они берегут твою батарею. Мегаполис-то продвинутый, культурный, не какой-то там уралмаш парковочный, ждут понедельник для розыска тебя. Еще и пива привезут!