АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Саш, во первых, меня пугает твоя память, ибо речь шла о х5, а не женственном обмылке х6 Во вторых, истории рассказывают писатели-публицисты, а я лишь иногда делюсь новостями и отвечаю на вопросы троллей и, чтоб их, муми-троллей, а также псевдо муми-троллей, кого ты сейчас неплохо сыграл[emoji6] Отвечаю на твой предполагаемый вопрос "как там дела с продажей Х5?" Ответ - "никак!" да и не срочно это, чтобы заострять ежедневно внимание и тащить на форум к добрым людям.. Не то что Катар!
На прошлой неделе, роняя айфон вместе с собой и думая исключительно о его сохранности, сам чуть не выгнулся. В итоге пришлось ехать делать рентген с подозрением на перелом ребер, ключицы и еще хрен знает чего, но слава Богу все обошлось, отделался 3-х дневным на половину отнятым туловищем. Мораль! Не хрен о всякой ерунде думать, когда выходишь из машины на абсолютно скользкий лёд и при этом еще в руке держишь айфон.!
Жор, был у нас в институте один кудрявый паренек и ходил он в вязаной узорчатой кофте на пуговицах. На первом курсе его все называли крестьянином и каждое утро спрашивали не забыл ли он отстегнуть плуг от своей шохи, когда ехал в институт. После того, как он избавился от своей кофты и стал стричься коротко, его самой любимой шуткой, понятное дело не в отношении одногрупников, была шутка про "не забыл ли кто то там отстегнуть плуг" Ты мне вот зело этого кудрявого сорванца напоминаешь, со своим повторением АРМовких шуток про твою память. Придумай что-нибудь свое (с) Вова.
Баянище, дело вовсе не в цене. А просто за последний год 3 экрана вдрызг, я падал и думал "ну сколько можно!" )))
Тем, кто любит носить телефоны в задних карманах джинсов, я могу посоветовать лишь одно- носить там бумажники с баксами и ездить почаще в метро.
Идет отладка копи-паста про чьи-то импланты. Не мешай. А то 5го не случится и весь отдых от заплеванного и покинутого форума совсем коту под хвост пойдет.
Да ужас, Саш . Я сама древняя, как этот баян. А вообще ты б поаккуратннее. У меня мама две недели со спиной мучается , тоже неудачно упала.
Дочкина подружка намедни утопила 5 в сортире школы. Новый доставать из рюкзака запретили По моим наблюдениям таки хит - падение из нагрудного кармана. Офисные особенно жгут.
Баян, это кредитные телефоны. На самом деле техподдержка Apple дала разъяснение: "Что бы iPhone 6+ не согнулся, надо под него в карман подложить 20 50 купюр по 100 долларов" Попробуй.