У нас за мкадом сказали бы "испугался", что в контексте как нельзя более к месту. А также "скрежеща". Понимаешь? Скре-же-ща. Вот так правильно по-русски, темнота ты эстонская. Живешь в моей стране - учи мой язык
Совсем не обязательно было лишний раз всем демонстрировать свою кинематографическю неразборчивость. Она и так была вполне прогнозируема
Знаком лет пятнадцать, ДискДиректором частенько пользуюсь, ТруИмейджом из-за встроенных средств виндовс очень редко. Хороший продукт. До этого Нортоном, точь такие же программы. Нортон купил компанию с готовыми продуктами, добавил своего, сделал неповоротливого монстра. Как только вышел Акронис сразу перешел.
Ясно, Николай. Значит Эстонские силовики и чиновники выщемили перспективную талантливую Российскую компанию. Которая могла еще и рабочих мест им подкинуть... https://hi-tech.mail.ru/news/acronis-estonia/
Эти Эстонцы всегда были недальновидными и поверхностными бездарностями... А если уж они в IT лезут, так это и вовсе выходит полная трэшь!
Да просто пипец. Сделали, понимаешь, самое айтидвинутое гос-во в мире... Вот и субсидируй их теперь. Еще рельсов не укладено, а они упаровозили вооона куда далеко!
Хорошо звучит Доброе! По-твоемуя каждое написанное здесь слово сверяю с гуглом? Ну что за глупости с самого утра... п.с. Я вчера чуть томик Достоевского не выронил от этого вот чудовищного "скрежетая"