АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Почему?) Еще говорят это вход на ледокол, ну типа чтоб обязательно лабутены и что то там про ауительные порванные штаны[emoji23] Саныч вот жмется на лабутены, а так бы давно уже филиппином был)) https://vimeo.com/153766449
Кста, про вебасто, похоже это поклеп что он аккумулятор садит, по крайней мере прошло 3 года и мне в сервисе сказали, что аккум как новый, хотя я вебасто по несколько раз на дню пользуюсь
Я считал уже: 1. Дом-офис - 60 мин работы каждый день. 10 мин пути. 2. Дом-зал - 50 мин работы 3 раза в неделю. 15 мин пути. 3. Разные кафешки, рестораны - вообще не выключаю как захожу, так что каждый день еще плюсом можно смело 60 мин брать. Это только постоянная работа вебасто и минимальные пробеги в городе. По непонятным причинам аккум в идеальном рабочем состоянии
Я здесь об этом уже несколько раз говорила, это очередные легенды. У нас уже третья машина с Вебасто, аккумулятор меняли только на моем старом Суперчаржере, но ему простите 5 лет было))))
Лиса, Вы же известный в этой теме физик.. Если аккумулятор не успевает до следующего запуска Вебасты зарядиться, то ему быстро приходят кранты. Лично у меня это было на S6, когда сократились пробеги (всего-то на 3-м году эксплуатации). Аккумулятор так устроен, что он может и 2, 3, и 4, и 5 лет работать без каких-либо проблем, но при условии, что он будет постоянно заряжаться до полной ёмкости. Сама по себе Вебасто не убивает аккумулятор, она его использует во время своей работы, тем самым разряжая его.