Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3081 Catherine-Lis, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
    А если он успевает ? Я в списке опций видела такую позицию, генератор усиленной мощности или производительности (точно не помню формулировку), наверно он не просто так усиленный, а для чего-то ?

Да и мы кажется обсуждали, с пульта и таймера нельзя запустить Вебасто, если аккумулятор не заряжен, Вы еще написали, что это на всех машинах с Вебастой.
    У меня так несколько раз было, ставишь таймер, утром выходишь, а на дисплее надпись, ошибка номер .... Или просто значок аккумулятора и холодная машина, при этом машина легко запускается сама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    #3082 Brigadier, 1 фев 2016
    На а/м с Вебасто усиленный аккумулятор.

Вы, возможно, путаете с системой старт/стоп, в которой используется усиленный стартер или стартер-генератор.

Вебасто не запустится если мало топлива и если очень слабый заряд аккумулятора (система оставляет необходимый уровень заряда для запуска двигателя).

У меня аккумулятор начал умирать таким образом, что я включал Вебасто на 40 минут, а она работала 30 минут, а потом уже и 30 не отрабатывала. После теста аккумулятора у ОД, был вынесен приговор аккумулятору.

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3083 Catherine-Lis, 1 фев 2016
    Возможно что и путаю, не буду спорить.

Вебаста кажется не 30, а 40мин работает, затем сама выключается.

С топливом да, на резерве она не включится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Более мощный генератор тоже может устанавливаться.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    У Вебасты можно задавать интервал работы от 30 минут до 1 часа.
    Но Вы не поняли о чём я говорил.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Возможно.. На поколении Ауди C6 генератор был одинаковый для моделей с Вебасто и без Вебасто.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3087 Catherine-Lis, 1 фев 2016
    Я поняла о чем Вы. Что за эти 30мин она вам аккумулятор разрядила и он не успевал зарядиться, поэтому его пришлось менять. Так?

На РР ставится время запуска, отключится она сама, или когда нагреет, или когда максимальное время работы истечет, любо тупо пультом он/офф

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Что умирающего аккумулятора не хватало Вебасте работать запрограммированные 40 минут и она выключалась раньше (через 30 минут), оставляя резерв для запуска двигателя. А потом и на 30 минут его перестало хватать.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156

На всех Вебасто устанавливается время работы. Вебасто - это не устройство, это название фирмы, т.е. на всех а/м, на которых установлена Вебасто примерно одного поколения в той или иной степени всё одинаково.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я поняла, у меня такого не было, было что она вообще не включалась из-за сильной разрядки батареи. (Когда машина долго стояла)

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Прикольно.
    Что же за инновационные современные зело гибнущие аккумуляторы, расскажи нам Урл Амп.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    :spy:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    не Бри, похоже они всё-таки немного разные, не нашла в инструкции как там интервал ставить. Ставится только время отъезда, и устройство само выбирает когда ему запускаться, в зависимости от температуры. Там и Таймер на кондиционер и на печку так ставится.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      37
  14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Интервал ставиться при установке таймера, то есть предподогреве. При обычной работе автоматом вкл и выкл когда нужную температуру наберет двиг.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156

Это настройки таймера включения. Обычно 3 программы.

А речь про время работы.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    При том, что современные штатные Вебасто двиг вообще не греют.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    При таймере нет, при работе очень даже. Я ведь надрючился с аккумами :), собираюсь на это неделе опять поменять, раз в третий или пятый.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А что они греют ?

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Меня соседи радуют)))) "У Вас из машины, дым валит"

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Такие вот. Раз и пипец.

А если гель, то еще и зарядка долгая и капризная по т-ре.