А если он успевает ? Я в списке опций видела такую позицию, генератор усиленной мощности или производительности (точно не помню формулировку), наверно он не просто так усиленный, а для чего-то ? Да и мы кажется обсуждали, с пульта и таймера нельзя запустить Вебасто, если аккумулятор не заряжен, Вы еще написали, что это на всех машинах с Вебастой. У меня так несколько раз было, ставишь таймер, утром выходишь, а на дисплее надпись, ошибка номер .... Или просто значок аккумулятора и холодная машина, при этом машина легко запускается сама.
На а/м с Вебасто усиленный аккумулятор. Вы, возможно, путаете с системой старт/стоп, в которой используется усиленный стартер или стартер-генератор. Вебасто не запустится если мало топлива и если очень слабый заряд аккумулятора (система оставляет необходимый уровень заряда для запуска двигателя). У меня аккумулятор начал умирать таким образом, что я включал Вебасто на 40 минут, а она работала 30 минут, а потом уже и 30 не отрабатывала. После теста аккумулятора у ОД, был вынесен приговор аккумулятору.
Возможно что и путаю, не буду спорить. Вебаста кажется не 30, а 40мин работает, затем сама выключается. С топливом да, на резерве она не включится.
Я поняла о чем Вы. Что за эти 30мин она вам аккумулятор разрядила и он не успевал зарядиться, поэтому его пришлось менять. Так? На РР ставится время запуска, отключится она сама, или когда нагреет, или когда максимальное время работы истечет, любо тупо пультом он/офф
Что умирающего аккумулятора не хватало Вебасте работать запрограммированные 40 минут и она выключалась раньше (через 30 минут), оставляя резерв для запуска двигателя. А потом и на 30 минут его перестало хватать.
На всех Вебасто устанавливается время работы. Вебасто - это не устройство, это название фирмы, т.е. на всех а/м, на которых установлена Вебасто примерно одного поколения в той или иной степени всё одинаково.
Я поняла, у меня такого не было, было что она вообще не включалась из-за сильной разрядки батареи. (Когда машина долго стояла)
не Бри, похоже они всё-таки немного разные, не нашла в инструкции как там интервал ставить. Ставится только время отъезда, и устройство само выбирает когда ему запускаться, в зависимости от температуры. Там и Таймер на кондиционер и на печку так ставится.
Интервал ставиться при установке таймера, то есть предподогреве. При обычной работе автоматом вкл и выкл когда нужную температуру наберет двиг.
При таймере нет, при работе очень даже. Я ведь надрючился с аккумами , собираюсь на это неделе опять поменять, раз в третий или пятый.