Георгию это не понравится. Гладить видите ли они не умеют, он придет с тренировки, грушу там бил на батуте, а они, херак, ни спеть ни погладить
Для языка нужна мотивация. Я тут писал как-то, что сразу с двумя училками по скайпу занимался немецким, потом с одной расстался, слишком формально подходила к занятиям (пила кофе во время занятий). Если училка хорошая, то польза будет. Главное, мобилизует, приходится волей-неволей готовиться. За пол года можно реально язык подтянуть.
Я тут посчитал: = 50 мин работает вебаста. Т.е. с момента "приехал" и до "сел и уехал" - 50 мин. - Раздеться 10 мин. - Разминка 10 мин. - Душ - 10 мин. - Одеться - 10 мин. - Какие-то паузы - еще 5 мин. = Итого на занятия 5 минут. КРУТО! Один хотдог или кофе. И "пооооокаааааа".
Смотрю страну Оз.. )) - Как Вы относитесь к тантрическому сексу? Стивен Кинг может заниматься им до 7часов.. - Утра?
Да я то помню, мой Х в 2 раза больше в математическом выражении, однако это не повод выставлять его на аватар. И тебе не советую.