DPC к xDrive отношения не имеет. Более того, я могу за 2 тыс руб закодировать программный DPC Тормозными колодками.
Да чет не смешно уже, Коль... Это как небезызвестный "дракон о трёх головах, имя которым - ненависть, зависть и глупость. И если одна из этих голов прихватит человека, то остальные доедят его до тла. Вон - уже и спортдиф с подтормаживанием колодками в один ряд ставит
Ничё, для Эрдогана - в самый раз Ну и как оно? Имеет какую-либо художественную или краевую ценность? Я не смотрел просто... Собак - травят Разбрасывая отраву не абы где, а именно вокруг детской площадки. Пентаграммой, само собой...
Это скорей арт-хаус. Очень много мата. Если "Самый лучший день" - это лёгкий одноразовый музыкальный фильм с приколами Нагиева, то этот - Адъ и Израилъ! Но смешных моментов и персонажей хватает.. ) - У меня нет компьютера.. - Ты ещё скажи, что про Навального не слышала..
Изобилие мата готов потерпеть, ради "антуражности". Надо вот только подобрать момент, когда детей в доме не будет...)) Чего? Намекаешь, что спортдиф БМВ работает диаметрально противоположно спортдифу Ауди? п.с. А его имитацию (подтормаживание внутреннего колеса) я даже на Сеате программно включил ещё чёрт-те когда. Тоже мне невидаль...
Да я на этих "последователей демократии" еще в 90-е насмотрелся, как они фестивалили да страну дербанили... До сих пор хотят "халявы и ни за что не платить"(с), да всё на чужом горбу в рай выехать. Работать не хотят, а хотят круглосуточно ныть в интернетах как теперь всё плохо (ну еще бы, из кормушки то похлебать больше не удается...) А по мне, так каждого из них в клифт лагерный приодеть, да лопату выдать - чтобы канал какой-нибудь копали. И при деле будут, и стране польза
Притормаживая внутреннее к повороту колесо [еще] бОльший момент уходит на внешнее, что улучшает поворачиваемость. На переднем это малоэффективно. Активный диф создает тот же эффект, просто "тормозя" изменением п.ч. внутри себя.
Я не спрашивал "как дела?" Спортдиф Ауди докручивает внешнее колесо. Физически. Повторяю вопрос: Спортдиф БМВ - наоборот, тормозит внутреннее?
Чот представил через 20 лет Акелу-Квачкова II. В рублевском лесу с тротилом. С порушенными идеалами, перевернутыми иконами "тандема", под гнетом восточных хозяев и кавказских банд, ... вот он, очередной пульман .... бааааааах. "Вот вам, цуки, за про$ратую жизнь и сломаную честь лампасоносца. Вот вам!"
Это взаимосвязанные действия. Конструктивно PC тормозит ненужное и перераспределяет, DPC перераспределяет. На выходе одинаковый эффект. Только PC отключен на высокой скорости (чтобы не палить колодки).
Так, а ну-ка лапы немытые прочь от лампасов Представляет он... Да через 20 лет ты уже, небось, 4-й по счету канал достраивать будешь Опять какую-то хрень непонятную нагородил... Добро, упростим задачу. Вопрос: "Как работает спортдиф/активный БМВ (который доп.опция)?" Варианты ответов: а) тормозит внутреннее колесо б) докручивает внешнее колесо в) одновременно тормозит внутреннее и докручивает внешнее