Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Фигу, чего ж еще :shuffle:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я экран телефона даже плёнкой не заклеиваю, не говоря про отсутствие чехла..
    Слабо себе представляю как можно носить телефон в заднем кармане, хотя, у любителей время от времени что-то погнуть в шортах-брюках, передние карманы должны быть свободны.. ;)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Титановый портсигар эффективнее.

50 по 100 чудесно гнутся. И 100 тоже.
    Вот по 500 можно попробовать!

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не то, Саш.. ;)

Проследи последовательность постов, своего:

и ответ АМРа:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А кто заклеивает в наше время?

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    В данном случае самсунг гелакси с5 рулит, вынула бы его из сортира, вытерла и дальше пошла.:wink:

После 4-й замены стекла на айпедАХ, я своей младшей купил на миник вот таааакой чехол и категорически запретил извлекать планшет из него:

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Эх, никак ты не полюбишь бмв ! :umnik:

[CUT][​IMG][/CUT]

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Я заклеил!

9. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    В твоем воображении я могу быть хоть кудрявым сорванцом, хоть вечно бухающим с медведями зауральцем, хоть беспробудной неграмотной нищей провинцией - это не мое дело, воображай чего хочешь, тем более как человеку ведомому, твоим старшим товарищам, коих расположение тебе так желанно (и мне, кстати, тоже), это не сложно внушить! Но при всем этом желании подружиться с интересными людьми, сильными мира сего, нельзя никогда забывать об опасности потерять себя самого и стать сателлитом чужих мнений, образа жизни и псевдо "ценностей". Не будь, тряпкой, Саша, думай своей головой:wink:
    Но слухи, сплетни, предположения и, чтоб его, "досье" конечно надо иметь ввиду, ибо если на поверку эти слухи окажутся правдой или наоборот неправдой ты больше узнаешь об окружающих тебя людях:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Шикардос! :thumbup:

Моя с трех сторон планшет тюкнула (трещины на корпусе), но экран ОК.
    При том, что постоянно заставляю в чехле держать. Вынимает!

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А зачем? Вместе с ключами или мелочью носишь?

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Я вот тоже раньше ничего не заклеивал и не закрашивал, пока не ушатал в короткий срок 3 экрана. Теперь сразу после покупки каленое стекло и прозрачный чехол типа такого и даже слышать ничего не хочу, о том, что это недостаточно премиально :

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну ты зря думаешь, что это временное явление после отпуска. Ты антисоциальный элемент общества и гнобить тебя будут всегда, ибо деструктивен ты для окружающих. А Акулыч, как человек служивый и давший присягу, так вообще по долгу службы обязан защищать социалистическую Родину от таких как ты индивидуумов:cool:

http://www.youtube.com/watch?v=PnskGPW7mqk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Ненавижу даже мельчайшие риски и царапинки. Экран у 6 модели подвержен этим делам гораздо сильнее чем у 5 и 4, он менее стойкий к царапинам раза в два.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я вот даже не знаю, есть ли у меня царапинки на экране Айфона 6.. Ну это такая мелочь, что обращать внимание не стоит, пока глаза мозолить не начнет:cool:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Зачотно лизнул! :thumbup:
    Скучал по теплой мужицкой пазухе и ухмылке в жестких усах? :cool:

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #317 Iscander, 18 янв 2016
    Последнее редактирование: 18 янв 2016
    Жор, я тебя никак не воображаю, кроме того как ты себя здесь сам рисуешь. Поддоны, кальяны, газеты по ночам, Черкашинские и прочая атрибутика богемной жизни. Тут у самого скудоумного фантазера хватит материала, чтобы представить тебя именно таким, как ты выше себя описал, а мне и фантазировать не надо, ты сам все тут рассказываешь.
    У меня здесь нет старших товарищей, в том смысле, какой ты пытаешься вложить. Есть собеседники, есть среди них те, которых я особенно уважаю.
    Ну про твое свойство забывать говорить спасибо, разве что ленивый не упомянул. Видимо в этом у тебя Жор и заключается "сохранение своего образа жизни"
    И вообще, Жор. Я про Х6М спросил, как он там поживает, а ты вместо того, чтобы нормально ответить устроил тут скандал с битьем посуды сценами ревности. Ну не позвал тебя Вова на ледокол, ну что с того? В следующий раз позовет, вот разрулите свои недопонимания и все потихоньку наладится.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Имею мнение, что в кармане экран полируется больше, чем царапается (чем?).

С другой стороны, пленка царапается гораздо легче. И ты все равно царапины видишь. Ну не переклеивать же ее постоянно?

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Есть немного:wink:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ээ?