+1 Купит надежный мотор, резину от Мишлена (хотя она и пакостная) и рванет в Крым пить элитную Массандру! А там и Володя спустится паромом из отдельной Розы Хутор. Вот и погудяяят! А потом фотки шампуров, чеки от АЗС, красные труселя и полные рты киселя!
Попробуй каленое стекло, отличная вещь и по функционалу и по тактильным ощущениям! За недолгий срок эксплуатации экран уже успело спасти при падении.Каленое стекло под замену, но телефон цел.
А если бы я интерьер сфоткал с золотыми гобеленами, что бы ты подумал, будучи, по твоим словам, человеком без воображения? Проще надо быть, Саш и больше соображать Одно дело уважать, а другое дело быть ведомым, объясняя это уважением. Со стороны выглядит как чистейший сателлит, ты уж извини.. Но для европейцев, напр., это норма, так что порицать тебя за это вряд ли кто станет Одно дело говорить "спасибо", а другое дело быть благодарным, запомнить эту благодарность и искать повода отблагодарить взамен. Мне лично не нужно, чтобы мне каждую секунду говорили спасибо люди, которым я делаю добрые дела, мне не нужно, чтобы передо мной постоянно виляли хвостом - это свойственно психологически слабым людям, которые через это пытаются обрести уверенность в себе Саш, есть большая разница между обмылком Х6 и полуобмылком Х5!! Да что ж такое с твоей памятью Зы: твой рассказ про скандал с битьем посуды мне зело понравился!
Нельзя отрываться от социума, а то мигом станешь белой вороной.. Но казаться не значит быть Эх, Саныч, вижу довел тебя усатый, уж больно глас твой дрогнул и погрустнел Соберись, тряпка! Ну ка расскажи нам про внешнюю политику РФ и вообще, - че там с Катаром??!
Не совсем пленка, очень тонко-тонкое стекло, это треснутое в пленке с двух сторон, я его поломал [CUT][/CUT]
Какие-то вы травмоопасные.. Может пьете много? Ни одного битого телефона, кроме сапфира на Нокии 700, там ключами оцарапал.
Подарил дочери на НГ часы Эппл. Те, что в стали и с сапфировым стеклом. Вот это вещь! Поговаривают, что у след. айфона будет модификация с сапфировым стеклом. У меня был Верту с подобным стеклом - ни одной единой царапины.
Посоветовал Жора и сделал все наоборот- Выпендрился насколько мог и все сказанное тут же забыл не получилось у тебя пронять никого снежиками и лизингом,так ты с другой стороны решил зайти. Говоришь, что только проснулся, а ведешь себя так, как будто не выспался. Что то я Жор не припомню, чтобы у тебя спрашивал, что ты думаешь на счет того, как выглядит наша с Вовой дружба со стороны. Ты не поможешь найти мне этот пост? Причины твоего подросткового бунта мне понятны, от тебя "папа" отвернулся в результате твоей чрезмерно дерзкой подростковой бравады, а на самом деле ты без "папы" не могешь, харахоришься лишь, говоришь о какой то там самостоятельности, а сам готов кИдаться на всех подряд кто к твоему "папе" ближе тебя подходит. Брось бы это дело, поговори с ним как мужчина, признай свои косяки и будет тебе легче. Новую книжку по психологии купил? Ты хоть дочитай до конца сначала, что сразу постишь не разобравшись? Для тебя не должно быть разницы, это ж БМВ и ты принципиально НЕ должен разбираться в модельном ряду.
Шо за трусливые постулаты низшего сателлита? Не человек для социума, а социум для человека! Напиши на стене и повторяй как мантру! Только это - ключ к спасению души от оковов тяжкой действительности!
Зело кусучий будет, этот сапфировый айфон. Да и потом, если ударопрочный будет, то тема, а если просто антицарапный, то лишь полумера.