А... Тут опять провинциальный ТЮЗ на выезде п.с. И, как всегда, скверно играют - друг о дружку спотыкаются, фальшивят, текст забывают... Ой халтура, ой не верю!
Всё верно, Володь... п.с. А если "кое-кто" (не будем показывать пальцем), до душевных ожогов оскорбился отказом, так надо было ещё тогда на берегу разобраться как следует. А не выносить тут сор из избы, смущая общественность. Вот так.
Да я то понимаю о чём ты.. Неудобно, конечно, получилось.. Но, с другой стороны, а на что она рассчитывала?!
Неудобно? Мне себя упрекнуть не в чем. Да и не стал бы я здесь те дела обсуждать, не той породы. Но какого рожна "кое-кому" приспичило вываливать на весь интернет свои ожоги?!
Я говорил тогда тебе, что отверженная хохлушка - это АдЪ и ИзраилЪ и, что рано или поздно вытащит таки она грязное бельё из дома! "Вода в ж.. не удержится".. , сказал я тогда тебе! Я хорошо помню её тогдашнее (в тот самый вечер) выражение лица.. Думал убьёт тебя!
Да попадал в подобные ситуации.. Слово за слово, шутка за шуткой, рюмка за рюмкой и вот уже, вроде, расходиться пора, а "кое кто" уже всё за тебя решил - и кто и с кем уйдёт, и куда.. Не люблю такие ситуации.. Главное, чтобы Ольгу не впутывала в это дело.. Это будет вообще кирдык.