Мне из обуви 'casual' и спортивной,больше лакост по душе,хотя ценовой сегмент пониже будет.Но для серьезных спортивных занятий и те и эти не подходят.
что я вижу, неужели Акула Италич в реале бился в танцах с лесой? Как всё запущено, у вас еще и посиделки проходили... Зависти, Володя!))))
тебе нравится мне напоминать, моя хорошая Лерочка!) Конечно ты права, но это не значит, что это не читают. ))
...как ранее столь же бесстыдно крал всё остальное. От этих эрдоганов можно ожидать чего угодно Есть хорошие новости, Павел... Стрекоза сказала будто тебе амнистия ломится. Поздравляю!
Вэл... В приватном танце, а речь была именно о нём, никто не "кружит". Иногда следует отрываться от кастрюль/сковородок для расширения, так сказать, кругозора
Сапоги. Хромовые. И в лужи, и по ковру красному, и сквозь закрытые двери - всюду пройдут. "Сапоги-вездеходы"
Помню, перед покупкой айфона 6s внимательно поизучал вопрос "где". Описывались случаи, когда купленные в розничных "среднестатистических" сетях/сайтах впоследствии оказывались восстановленными (хотя якобы заводская упаковка, все дела) В связи с вышеизложенным, в целях снижения вышеуказанных рисков было принято решение брать прямо с эппл.ру Не знаю, кому и зачем я написал об этом. Но, откуда-то ощущение повисшего в воздухе вопроса по 6s. Чуйка...
Вчера узнал, что дочку в Артек отправляют. По линии Мин.Образования (за какие-то там заслуги/грамоты) Сидел, вспоминал, как у меня - простого Советского мальчишки из рабочей семьи самой желанной но, несбыточной мечтой было попасть в Артек. Но тогда все редкие путевки разлетались ещё на уровне обкомов/парткомов. Ну либо доставались уж самым отъявленным гениям. Вобщем, не для смертных. И тут - на тебе ))
Восстановленные идут без коробки, потому как на коробке IMEI. С завода идут обычные новые аппараты без коробки на замену.