Его же закрывали на долгую реконструкцию... А я чот и не знаю никого из мечтавших. Правда и ездивших тоже. Но имя высокое было, да. Как Куршавель недавно. Или вот Мишлен***...
Я не вникал, как они там мухлюют с упаковками... Читал отзывы, как люди, разбив стекло приходят в сервис, при них вскрывают и "ой, а он у Вас восстановленный". Хотя, может и байки
Уверен, что в этом "повисшем в воздухе вопросе" была задача купить 6s по самой лучшей цене, т.е. как можно дешевле.. Покупая дочери, так же не стал заморачиваться поиском самых дешёвых вариантов и взял в апсторе.
Частично ещё на реконструкции, бОльшая часть работает. Судя по фото, сделали там всё в лучшем виде! Виталь, поздравляю! Это действительно большая честь!
Чему же тут удивляться, мы с тобой жили в разных измерениях. У меня и до одноэтажной школы было "5 вёрст пешком"... Спасибо, Володь!
Наверное, это как "в город посмотреть". Просто давил соц.маркетинг, как сейчас из всех телеящиков. А хотел бы назад и получить заветную путевку?
Вспомнилось как на день самоуправления вел утром зарядку на стадиончике... Прям как Адольф на пумитинге!
Ты так хитрО, иной раз, пытаешься пролезть в душу... Но нет, "граница на замке" А вот оцени, Владимир, своим опытным матёрым глазом... Вот это вот фривольное "Акулыч " в полпервого ночи - это сигнал к переходу на более "свойский" уровень общения, или банальный алкоголь?
У меня, Лёш, в детстве не было настолько много всего, что гораздо проще перечислить, что было А ты на что, собственно, намекаешь?
Психологический портрет Леры у меня сложился.. Пазл собирался из многих составных частей, в первую очередь - слухи и сплетни, затем я анализировал реакцию Леры на всякого рода провокационные посты, на "Лерочка", на разговоры о Стокманне и прочих ритейлерах и т.п. Вне всякого сомнения, Лера - тот человек, который, возможно, даже не желая того, а исключительно на интуитивном уровне всегда старается держать "запасной аэродром".