Опять ты о возрасте ! Говорю же тебя эта тема сильно гнетет. В чем дело Саныч ? Что у тебя за фобии ?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Народная любовь дает власть, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно Не создавай себе кумира, Феня, и не будет шоковых удивлений и аховых разочарований[emoji6]
Амп танцор еще тот, отсюда и за талией смотрит и эти ревностные "попа выпала из затертых танго, морщинки". И не готовлю. И не обедаю.
А это, Павел, говорит тот, кто ещё вчера науськивал АМРа писать гадостей о моей семье. Сам не рискнул. По вполне понятным причинам...
Так вот что такое 80лвл.. Ох уж эти геймеры, их хрен поймешь Кстати, мне тут неделю назад на айпад какие то Танки скачали, сейчас залипаю[emoji23] Да хз, по частям где то услышал, отредактировал, смонтировал и тут отличился[emoji6]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Ты хотел поговорить об этом снова? Вполне понятная причина называется "воспитание", которое единственное что мне подчас не позволяет говорить подобные вещи, - язык не повернется даже в сторону последней гниды.. Это единственная весомая причина, ибо трогать чьих то близких, дабы ущипнуть кого-либо есть вершина мерзости. А не замечать эту мерзость, проявляемую от одного Комрада другому "комраду" есть вершина лицемерия и подлости. Вот тебе весь набор характеристик в личное дело
Детский лепет. Если у кого-то память отшибло, так я напомню. Дословно. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10839936&postcount=1072
Ты давай своими грязными пальцами в него тут из-за моей спины не тыкай. Я его еще вылечить попытаюсь, а ты то конченный