"Папа", говоришь? Значит так вы его называете) Саш, а че вдруг я то выпендрился, я вроде сижу спокойно, курю кальян и ем шаурму, "починяю примус", то бишь.. А ты вдруг налетел на меня как коршун на медведя и пытаешься заклевать до смерти[emoji51] Прям как на деревенской дискотеке за косой взгляд на обыденные вещи[emoji6] Мы же тут все першие друзья, а ты все оскорбить пытаешься в своей провинциальной жажде выделиться перед старшими товарищами.. Как то не подружески это вилять одним хвостом, одновременно кусая других[emoji23]
Нет, сапфировое стекло твёрдое, но хрупкое. Но в смартфонах Верту оно уже несколько лет используется.
Так, Жор! Отставить истерику!!! Показывай, где это я на тебя сегодня налетел! Конкретные посты сразу выкладывай.
А кто заставил человека обреченно выдавить из себя членско-социальное признание про айфон, да ни какой-то, а 6! А?
Да не до Фени было, нынче чот на Урале геомагнитные бури вперемешку с ПМС. Я вот думаю что это Жора взбеленился, не иначе как с кем то в личке намедни пообщался.
Ну это как я в 2014 году упала на катке,оказывается сломала руку,но решила,Аа, так пройдет, мама же покататься хочет,нельзя уходить,потом еще часа два пила у нее чай,потом ехала домой,но руку на руль я уже не смогла поднять,ну а дома я поняла,что это ппц. А в поликлинике мне сказали,девушка, вы что на место Плющенко метит, сидите дома и смотрите олимпиаду,а не по каткам шатайтесь. Вот как)))
Так Жора утверждает, что для членства в социуме достаточно занырнуть к Акеле под мышку и там немного потереться.
Спасибо , по-разному . Вы как ? Кроме травмоопасных выходов из авто ,что-то ещё знаменательного произошло? Как на Акелу на нашего похож !
Звонит мне Автодом и говорит: а у Вас до ТО осталось 1500км, вот нам сообщение пришло. Запишемся? И задумался я... каким это раком оно ушло из машины, почему именно в Автодом (ну да, последнее ТО было там) и что еще втихую утекает через модем телефона...