Но самое фееричное - сколько впоследствии было сказано слов о моих же подлости и лицемерии! Сколько пуха было накидано, в попытках замаскировать этот враждебный выпад... Впрочем, ладно. Если я подлый зазнавшийся лицемер, так тому и быть. Вот только не надо тогда здесь фальшиво заламывать руки в попытках меня "вылечить" и "вернуть на сторону света"
Забавно наблюдать, как наш челябинский одноклубник (или откуда он там?) старается вернуть себе хоть какой-то авторитет в этой теме.. )) Уж чего только не придумает для этого.. И какую-то многоэтажку, и, того хлеще, метрострой, и шинный отель(!), и женится он де в середине января.. И всё коту под хвост.. Не то, Марта! Обречён до полного забвения препираться с АМРом и копипастить отсюда свежие шутки и умные мысли на своих провинциальных форумах, в желании сойти за образованного.
Павел тот еще " datura pretzel", которую неделю пытается укусить ,нащупать голую лодыжку,стучась по ночам в закрытую дверь с тщательным анализом всех знаков препинания и Бонком подмышкой.п.с.Паш , не трать время,не ищи в переводчике ' datura pretz'.
Что то мне слова про "авторитет в теме" одного нашего незадачливого одноклубника зело выступления Обамы напоминают, мол "Россия в изоляции" и все такое Ну да шут с ними с Обамами, поехал я в зал грушу околачивать, тем более сегодня интересный коллективчик из миксфайта собрался, а один чемпион решил меня обогнать по силе удара.. Вот увалень провинциальный Следующий выход в эфир надеюсь с айфона 6 эс будет, купленном в Мтс
Поиск нового образа, да ещё и в условиях жесткого кризиса - дело трудоёмкое... Тут главное - заранее всех заклеймить "конченными", "быдлом", "подлыми лицемерами", "виляющим хвостом" и т.п. А там, авось, куда-нибудь да вырулит!
да, нелицеприятно сформулированный ответ по той ссылке, Виталий, а точно ли ты уверен, что Гоша вложил именно тот смысл, который ему инкриминируют? Хотя сложно ошибаться в прочитанном. Сам то что скажешь, Георгий, к чему эти взывания к Санычу были?! ох уж эта феня2 в коротких штанишках)))) Начнем с того, что ты не только не в состоянии ясно формулировать собственные мысли и писать без ошибок, даже со всевозможными редакторами. На что тебе здесь только ленивый не указывал. Но даже не в состоянии отследить диалог и причинно-следственную связь. Вот и в этот раз увидев знакомое имя своего "обидчика" и не разобравшись блеснул снова собственной глупостью. Предлагать тебе перечитать, на что и как отвечал Виталий считаю пустой тратой времени. Добавлю лишь одно, ты не гвоздь программы чтобы люди с моим опытом пребывания на этом ресурсе обращали на тебя внимание, не льсти себе))) кореш, я подпись не менял с момента регистрации этого ника, посмотри даты о чём ты вообще?))
Ем ем... Равно, как и "растаптываю грёзы" не первый раз (и, судя по годовой цикличности, не последний) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8874383&postcount=2546