Я наблюдаю, как ты сегодня пытаешься меня "расшевелить". Весь этот шквал нескончаемых вопросов... И оно тебе надо? п.с. Вон, лучше попроси, чтобы Valeria29 научила тебя щи варить. Проку больше будет
Паш,ты хотя бы раз здесь видел,что бы я на кого то обиделся? Опять же ссылка на твой опыт. Паш,процитирую золотые слова в данной ситуации ,ты 'открытая книга',Паш ,после твоих дебатов с Лисой.....,сказать больше мне нечего,удачи!
да не переживай ты так))) все эти ошибки из-за волнения, "золотые слова" еще эти в каждом ответе, ты не с феней в личке, релакс! глупость не единственная, но почему не извиниться я не пойму, хоть ты тресни!
Если мы говорим о том, о ком я думаю, то он даже "спасибо" ни разу не сказал никому.. По началу было спросит какую-нибудь глупость, ему все старательно отвечают, дают советы, а в ответ тишина.. И так раз за разом.. Это уже потом стало ясно, что вопросы задаются не ради ответа, а исключительно с целью привлечь к себе внимание. Ну, а что ты хотел от малообразованного уральского уклониста от армии?
О, это фундаментальная основа всех основ, глубоко уходящая корнями в региональную самоидентификацию Проще говоря, Владимир как нельзя более точно излагал про "зауральское упрямство" Ну надо, так надо. Валяй... Тут не поспоришь. Хлебать - другое дело
А с Марио то что случилось, сможете проанализировать тот поток сознания с полным отсутствием логического продолжения?! Неужели в личке кости моют не стесняясь )))
[QUOTE=FIN®;10881137.. ....... , сможете проанализировать.......... Жирный минус Паш,есть такое понятие как свое мнение.Перевернул страницу.Паш,задел тебя я видать сильно, с твоим- то опытом,ты пиши,не стесняйся,только старайся свои мысли излагать,а не...'истерики'- ' релакс'.
Перечитывать надо пару тем назад, это началось с Черкизона, его молча поддержал Акела и сейчас это продолжается. Подпись на Тапатолк не видно