Какая то новая игра появилась в Аудитории. Игнорюшки называется. Правила придумываются обиженками и униженками на ходу, по правилам обиженка не отвечает на вопросы которые ей задают и думает, что тем самым лишает вопрошаемого драгоценного дара общения с обиженкой. Кто-нибудь в курсе, кто эту заразу сюда притащил?
Откуда ты мог знать о Фенином детстве , зная твое жгучее расположение к девушкам наврядли она рассказывала
Легко этот подлый лицемер отделался, а могло бы бы ть и вот так)) https://m.youtube.com/watch?v=74K1xiLpV3Q
Ситуация, как мне кажется, чуть иная, Саш.. ) Постараюсь объяснить в 2-х словах.. Феня в своих мелочных еврейских интригах потерпела сокрушительное поражение на фоне стремительно растущего рейтинга хохло Лисы.. Пока Феня металась между прагматичным занудой АМРом, мега правильным тобой, зело усатым полковником спецслужб Виталием и даже мирным громадянином мной, Лиса остановила свой выбор на наиболее перспективном (по её мнению!) Виталии.. Лиса не мечется, она чётко знает, что она хочет от этой жизни.. Выбор - турецкий нерезидент (что сейчас сомнительно) или жирные золотые погоны Виталия, которые сейчас зело в фаворе у российской власти.. По мне, так всё очевидно. Всё бы ничего, но в игру включилась любительница "запасного аэродрома" Лера, у которой свои виды на всех вышеперечисленных мужчин этой темы. Оставим за скобками Марго, которая легко могла бы грудью растоптать в атомную пыль амбиции чуть более молодых конкуренток, но.., как назло она на пол пути к успеху банально влюбилась.. Та ещё история, Саш..
А как же " это все виртуальный треп" не имеющий отношение к реальной жизни? Не такой уж он и виртуальный, получается? А Марго! Марго даааа, закаленная женщина!