Ты нам зубы не заговаривай, "У кого что болит, тот о том и говорит", лучше рассказывай, что у тебя за комплексы по поводу твоего возраста
С возрастом нет фобий, судя по "семьдому десятку", а вот с сосулькой не задалось, Нарочитый игнор его замучал
Фишка в том, что пословицы ко мне не подходят Пошли вторые 40 лет жизни. Всего-то! Главное успешно сделано и впереди лишь радости и легкости.
После ужина самый полезный это батут, все стены в шаурме, и афон 6с тут как раз к месту! https://youtu.be/1MullMf4G1M
если ты и пЕлот такой же "удачный", как писака, то не повезло работодателю)) видимо огромно желание насолить, поэтому каждый следующий пост не соответствует предыдущему, зато все вырванные цитатки этого чата уже задействованы.) Я последователен, Марио, в отличие от тебя, так что с истерикой ты снова мимо, ты не понимаешь и 1/10 написанного, ну это нормально для обслуживающего персонала не парься. З. Ы. и не забывай прощаться, упущение в этот раз))) Гошан, ты не в состоянии сформулировать на что ты так неадекватно отреагировал? Печально. Про подпись ляпнул ты, я лишь скорректировал тебя, ты пьян что-ли?! Александр, аккуратнее. Я обратившись к обществу схлопотал "жирный минус" от нашего литературного гуру, кстати, он тоже весь в игре, пытается игнорировать этакий феня в коротких штанишках, но пока не очень получается, охужэталичка)))))
Fin, пятница? Ты опять предсказуем,можешь написать палот,сути не меняет,ты держишь,главное антидепрессанты не мешай с алкоголем и старайся меньше употреблять слово мы,взывая к помощи пасанов,пиши от своего имени и главное давай развивай мысль об обслуживающем персонале итд,в Египте ты был бы своим правильным пацаном.Фин,кстати,тут надо покинуть твое общество денька на три,ты пока соберись с мыслями,обсуди все и всех,обещаю внимательно прочитать твои тонкие душевные мысли повелителя мира,знатока креветок.