Однако, мы становимся свидетелями развёртывания нешутоШной борьбы 2-х альфа самцов за немытые ноги Фени! Ну что за день, лопни мои глаза! Всем сестрам по серьгам!
ты попрощался еще пару ответов назад или мне показалось? )) Я перестаю тебя понимать, серьезно, у тебя или совсем плохо с логикой и выражением, либо ты банально перебрал) Хочешь дискутировать? Нет проблем, только для внесения ясности давай расшифруем твой бред поток сознания: 1. Fin, пятница? Смотря где) в Мск чт. 2. В чём выражена моя предсказуемость? Не хочу писать так как хочешь ты. 3. Ты держишь. Это к чему вообще?)) 4. За совет спс, я не ем таблеток. А где я писал "мы" покажи? 5. Ты видимо читаешь между строк, да еще эти жаргонные коверкания не к месту. 6. В остальном можешь не комментировать, нервы у тебя совсем никудышные, отдыхай конечно и возвращайся. Подлечишь ужаленное самолюбие. З. Ы. И заканчивай ты в личке тереть всю грязь с феней, или совсем не мужик?))
Чтобы я сейчас не написал это не будет иметь отношения к сказанному выше, т.к. эта парочка дискредитировала себя безвозвратно)) З. Ы. А ты всё понимаешь что Марио пытается передать в своих текстах, только честно?)))
Я основную мысль поняла,придется перечитывать!жди 1. Ты уже тогда начал бухать с вечера четверга. 2. Не ты "держишь",а видимо "ты держись"!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Пахан, дружище, я не собираюсь удовлетворять твое любопытство, как ты не просекаешь. Просто пойми, тут имеет место поведение аля "черкизонское быдло", которое способно оскорбить не только кого-либо из присутствующих, но и его близких, а также есть те, кто этому потакает из странного стадного чувства. Это ессно непростительно ни в жизни ни в интернете, но так как на всех кидаться сил не хватит, я и молчу потихоньку посмеиваясь в щетину над дешевыми понтами местных понтушек[emoji6]