Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я понимаю, что алкоголь мешает тебе мыслить, но всё что ты написал какое отношение имеет к факту, где Ты упоминаешь семью Виталия [censored] и до кучи пытаешься руками Саныча?! Сей факт есть (ссылка), ты мало того не извинился, ты еще продолжаешь его отрицать называя черное белым, т.е. ровно наоборот обвиняя в этом Володю и Виталия. Гоша, это как?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Жена турка, нос картошкой хохло-бедра :cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я понимаю, у тебя куча вопросов, но если тебе лень читать историю конфликта, то это останется между мной и ими. Я грязное белье поднимать не буду и лишь согласен их игнорить после того как извинятся

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну я и говорю - красавица[emoji23]

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да-да только ленивый не пнул))))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ни одного ответа.

no comm. !!!

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #3727 777-300, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Ну что Паш,у меня задержка,попробую продолжить с тобой беседу,постарайся только отвечать так,что бы заинтересовать меня в дальнейшем диалоге,если нет,ты уж прости,что останешься без ответа.попробуй для начала понять слово 'предсказуемость',как я и писал выше,тебе очень нужна "помощь зала",что мы и увидели( ' да Лера?'),так вот первый пример предсказуемости..Дальше? Или хватит? Давай второй;ты четко следуешь моим вопросам и ответам,пример -про трудное детство в школе,я сразу получил ответ; Феня 2,твое превосходство-априори,и охужэталичка.А!!! и еще чуть не забыл,про обслуживающий персонал.Паш,в школе обижали,теперь и на работе?начальник обижает? Про алкоголь,ты попробуй провести параллель сам ,на примере Георгия,а обиды свои на примере ответа Лисе ( мир стал не мил?).Паш,научись думать самостоятельно,без помощи зала и сохраняя душевное спокойствие,а иначе опять все опять будет сводиться к релаксу и отдохни.Паш,что еще в этой жизни тебя беспокоит?Может подкинуть тебе тему,про образование?Про английский?Про твои комплексы превосходства?Про офисной планктон и твой опыт априори?Вопрос только чего опыт?Просиживание 13 лет на сайте.Высшее образование хотя бы приличного института?Паш постарайся ответить без оскорблений,которые ,как тебе думается могут задеть меня.Опять же ,отбрось комплексы,ты же " тонкий" " психолог",попробуй как я,спокойно и без истеричных "Я гора,-априори",ты же привык делать как другие,без Фень,Пелот,что там еще,я и не вспомню.постарайся опять разложить по пунктам мое письмо ,не забыв ни малейших подробностей,если возникнут трудности в понимание,проси помощи,посоветуйся,можно даже в личке,составь только грамотный ответ и постарайся удивить меня своими "оригинальными" мыслями.У тебя осталось очень мало страниц,в этой открытой книге,у меня и так уже сложилось о тебе мнение,к сожалению не очень лицеприятное для тебя.

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да и ночь не менее плодотворна! АМРу, вон, даже нытьё своё вставить некуда ;)
    Это вне всяких сомнений.
    Отсюда и обида жгучая, "без права на амнистию"

п.с. А уж когда я ещё и про турка узнал - ну тут вообще "туши свет, сливай масло"...:facepalm:
    А Вы полагаете, мне интересно разговаривать с Вами о каком-то там безусом психованном мальчишке, м?

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Бри , Вы когда меня приплетаете , о последствиях думайте. :) Тут ведь все за чистую монету принимают. :)

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кать , ты только подумай : наша личная жизнь не даёт покоя этим успешным ,состоявшимся ,умным мужчинам. Я в шоке. :)

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    При этом Виталий семью безусого психованного мальчишки даже пальцем не тронул.
    Ни перед тем, ни после.

Но тем не менее, Павел, прошу тебя - давай закроем эту тему.
    Позиции известны. Ничего нового, я полагаю, уже не будет.

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, "растоптанные грёзы"...:cool:

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да уж. Не хватает её иной раз...

14. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Плак-плак какой день уже .Усы ночами снятся.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Природа взаимной неприязни Паши и Марио - тайна, окутанная мраком.
    Друг другу пишут много и едко, но сие - всего лишь "следствие".

"Причина" - вот краеугольный камень. Но обсуждения причины оба избегают. Видимо ещё не пришло время :ded:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Т.е. ноги таки чистые? :cool:
    А с другой стороны, какая Вам разница, если даже за Ваши грязные ноги в мёртвой хватке сцепились два Титана?!

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ноги ...Все чистое. Даже совесть. :)
    А Титаны. Да что Титаны , если Акела снова обратил на меня своё внимание. :)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Чистое? А какую же тогда грязь Вы трёте с Марио в личке? Аа? :cool:

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Не знаю. Мне пытались сделать "грязевые обертывания" , да не слишком преуспели. :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.161
    Ладно..
    Разучивайте приватный танец! :ded: