я понимаю, что алкоголь мешает тебе мыслить, но всё что ты написал какое отношение имеет к факту, где Ты упоминаешь семью Виталия [censored] и до кучи пытаешься руками Саныча?! Сей факт есть (ссылка), ты мало того не извинился, ты еще продолжаешь его отрицать называя черное белым, т.е. ровно наоборот обвиняя в этом Володю и Виталия. Гоша, это как?!
Я понимаю, у тебя куча вопросов, но если тебе лень читать историю конфликта, то это останется между мной и ими. Я грязное белье поднимать не буду и лишь согласен их игнорить после того как извинятся
Ну что Паш,у меня задержка,попробую продолжить с тобой беседу,постарайся только отвечать так,что бы заинтересовать меня в дальнейшем диалоге,если нет,ты уж прости,что останешься без ответа.попробуй для начала понять слово 'предсказуемость',как я и писал выше,тебе очень нужна "помощь зала",что мы и увидели( ' да Лера?'),так вот первый пример предсказуемости..Дальше? Или хватит? Давай второй;ты четко следуешь моим вопросам и ответам,пример -про трудное детство в школе,я сразу получил ответ; Феня 2,твое превосходство-априори,и охужэталичка.А!!! и еще чуть не забыл,про обслуживающий персонал.Паш,в школе обижали,теперь и на работе?начальник обижает? Про алкоголь,ты попробуй провести параллель сам ,на примере Георгия,а обиды свои на примере ответа Лисе ( мир стал не мил?).Паш,научись думать самостоятельно,без помощи зала и сохраняя душевное спокойствие,а иначе опять все опять будет сводиться к релаксу и отдохни.Паш,что еще в этой жизни тебя беспокоит?Может подкинуть тебе тему,про образование?Про английский?Про твои комплексы превосходства?Про офисной планктон и твой опыт априори?Вопрос только чего опыт?Просиживание 13 лет на сайте.Высшее образование хотя бы приличного института?Паш постарайся ответить без оскорблений,которые ,как тебе думается могут задеть меня.Опять же ,отбрось комплексы,ты же " тонкий" " психолог",попробуй как я,спокойно и без истеричных "Я гора,-априори",ты же привык делать как другие,без Фень,Пелот,что там еще,я и не вспомню.постарайся опять разложить по пунктам мое письмо ,не забыв ни малейших подробностей,если возникнут трудности в понимание,проси помощи,посоветуйся,можно даже в личке,составь только грамотный ответ и постарайся удивить меня своими "оригинальными" мыслями.У тебя осталось очень мало страниц,в этой открытой книге,у меня и так уже сложилось о тебе мнение,к сожалению не очень лицеприятное для тебя.
Да и ночь не менее плодотворна! АМРу, вон, даже нытьё своё вставить некуда Это вне всяких сомнений. Отсюда и обида жгучая, "без права на амнистию" п.с. А уж когда я ещё и про турка узнал - ну тут вообще "туши свет, сливай масло"... А Вы полагаете, мне интересно разговаривать с Вами о каком-то там безусом психованном мальчишке, м?
Кать , ты только подумай : наша личная жизнь не даёт покоя этим успешным ,состоявшимся ,умным мужчинам. Я в шоке.
При этом Виталий семью безусого психованного мальчишки даже пальцем не тронул. Ни перед тем, ни после. Но тем не менее, Павел, прошу тебя - давай закроем эту тему. Позиции известны. Ничего нового, я полагаю, уже не будет.
Природа взаимной неприязни Паши и Марио - тайна, окутанная мраком. Друг другу пишут много и едко, но сие - всего лишь "следствие". "Причина" - вот краеугольный камень. Но обсуждения причины оба избегают. Видимо ещё не пришло время
Т.е. ноги таки чистые? А с другой стороны, какая Вам разница, если даже за Ваши грязные ноги в мёртвой хватке сцепились два Титана?!
Ноги ...Все чистое. Даже совесть. А Титаны. Да что Титаны , если Акела снова обратил на меня своё внимание.