Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Николай, не перестаю удивляться твоей фантазии.:laugh:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Я, Саш, во всё этом сумбуре углядел "звоночек"..

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

"Жор! Отставить истерику!!!", говоришь?:cool: Похоже у кого то истерика[emoji23]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Меня приплел, чтобы типа за компанию). Как бы обозначил свои устремления и желания, ну и заодно безрезультатно попытался возвыситься, путем поливания меня своей желчью.
    Я таки думаю, что без лички и людей из прошлого здесь не обошлось.:wink:

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Довели Георгия , теперь оправдания ищете . :cool:

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ок, ок, оставил тебя в покое, не будут налетать как коршун на кролика :wink:.
    Продолжай, разводи свою заунывную нудятину с АМРом про Катар и прочее, думая при этом, чтобы ты пипецкакой искрометный. АМРу то похеру, ему все равно с кем тереть.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ну ну;) Зачем тебя приплетать, ты пока не настолько навилял хвостом, чтобы прислушиваться начали[emoji16]
    Зы: только не истерить и не поливать Жору грязью, Жора по доброму шутит[emoji6]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Да, оставь меня, спокойного как латино-американский удав человека, в покое[emoji23]

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Фень, твое добраутра кого угодно доведет[emoji6]

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Прости , Георгий . Теперь я ещё и "Спокойной ночи" желать стану. Эффект усилю. :shuffle:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Зря ты так, ибо ты рано ложишься, а после твоего "споки" тут полуночники вздрогнут[emoji16]

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Жор, да что с тобой сегодня такое?:shock: С чего ты решил, что если высунешь язык и будешь кривляясь строить мне рожи, то ты будешь выглядеть рыцарем на белом коне? Эффект обратный, ты опять в образе шута.
    Соберись, веди себя как мужик и перестань проецировать свои комплексы на других.:ded:

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Кто ? Георгий Зазаевич и Саша АМР ? :shock:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Саш, ну от того, что про тебя так уничижительно говорят, твоя репутация во дворе уже падает и простым "шутом" ты уже не отвертишься;) Прекрати вилять хвостом перед старшими пацанами и уж тем более пытаться пошутить над Жорой, робко дергая его за рукав и спрашивая тут поутру как там Катар с Гондурасом;) Это я к тому, что сколько бы не пытался выслужиться, один хрен в обществе мужчин тебя вскроют как тузик грелку[emoji16] Ну ты понял?.. - не лезь к Жоре, а то скоро с тобой даже Феня сквозь зубы общаться начнет[emoji6]

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я больше слушатель;) Тут Ампупс с Искандером больше упражняются, и еще пару редки прохожих;)

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Искандер ?! :shock: Вообще после покупки кофемашины он очень изменился. :cry:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Он готовит утренний кофе "в постель" любимой супруге! Саше теперь не до Вашей бутылки пива.. :ded:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ну а Вы ? :spy: Что готовите Вы любимым девочкам своим ?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Я готовлю вечернюю пиццу, реже мясо.. ;)

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Пиццу,100%)))