Меня приплел, чтобы типа за компанию). Как бы обозначил свои устремления и желания, ну и заодно безрезультатно попытался возвыситься, путем поливания меня своей желчью. Я таки думаю, что без лички и людей из прошлого здесь не обошлось.
Ок, ок, оставил тебя в покое, не будут налетать как коршун на кролика . Продолжай, разводи свою заунывную нудятину с АМРом про Катар и прочее, думая при этом, чтобы ты пипецкакой искрометный. АМРу то похеру, ему все равно с кем тереть.
Ну ну Зачем тебя приплетать, ты пока не настолько навилял хвостом, чтобы прислушиваться начали[emoji16] Зы: только не истерить и не поливать Жору грязью, Жора по доброму шутит[emoji6]
Жор, да что с тобой сегодня такое? С чего ты решил, что если высунешь язык и будешь кривляясь строить мне рожи, то ты будешь выглядеть рыцарем на белом коне? Эффект обратный, ты опять в образе шута. Соберись, веди себя как мужик и перестань проецировать свои комплексы на других.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Саш, ну от того, что про тебя так уничижительно говорят, твоя репутация во дворе уже падает и простым "шутом" ты уже не отвертишься Прекрати вилять хвостом перед старшими пацанами и уж тем более пытаться пошутить над Жорой, робко дергая его за рукав и спрашивая тут поутру как там Катар с Гондурасом Это я к тому, что сколько бы не пытался выслужиться, один хрен в обществе мужчин тебя вскроют как тузик грелку[emoji16] Ну ты понял?.. - не лезь к Жоре, а то скоро с тобой даже Феня сквозь зубы общаться начнет[emoji6]