по приезду сделал МРТ, хорошего мало, но жить буду)) настоятельно рекомендовали поход к травматологу, никак не дойду. Спасибо Николай!)
там еще уплотнения в суставе от старой травмы ну и жидкость будь она не ладна, нога то ведущая на борде, вот и после юзания отекает, так то разогревающими мазями перед и прочими транксивазинами на ночь справлялся, но это всё подумеры. Эскулап кто по фото объяснял и показывал, сам напугался от своих слов, ... а если сустав заклинит? Я бы на Вашем месте сходил к травматологу! ))) "а что? а вдруг!" И тебе спасибо, Володь)
я просто стеснялся признаться, что кофе пью исключительно с молоком и с утра!)) разве это не повод меня простить?
Есть декоративное, есть оперативное. Я лично задолбался с зубами. Ибо дважды профукал простое. Влом было.
Нутк! Приговорка про "бюджетные импланты", поди, не на ровном месте родилась Однако, ты ещё КОГДА обещал глазами заняться... Мол, сейчас не могу, перед солёным морем нельзя, а уж после моря - ну точно!
Дык нет ишо их. Иное делается. Т.ч. скрежесчить (!) нечем. С глазюками стремно и необязательно. Потому на холде.