Ну вот видишь. Аки слепой беззубый крот. Неухоженный весь... А говоришь "гора". Женщину тебе надо - хозяйственную и хваткую Чтоб помыла тебя, причесала, да в больничку вытолкала. А то так и придёшь в упадок весь, как есть...
[emoji23] Ессно не Европа, где местные предпочитают по домам прятаться, когда мигранты баб по темным углам ловят
Екатеринбург. 22.01.2016. Грабители вынесли компьютеры и украли деньги из офиса благотворительной организации «Солнечные дети». Благотворительная организация «Солнечные дети» занимается поддержкой детей с синдромом Дауна и их семей в Екатеринбурге. Духовненько. Видимо фонд не под теми бандюками сидел. Вот и наказали.
О, мой гад, о, мой гад.... http://flashsiberia.com/news/genprokuratura-zanyalas-kozlom-timurom-i-tigrom-amurom Распространение информации о жизни тигра и коза «может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям». О, мой гад....
Троицу устроим.... Гош, а правда, что у Ку3 есть жигулевская штамповка? Видел намедни - аж остановится от удивления.