Иными словами "Кружжжите меня! Кружжжите!" ? Нет уж, хватит. Одну вон покружил уже, на свою голову...
Опять вчера на скорости колесо пробило, пришлось с объездной ехать 20км/ч до ближайшего шиномонтажа.. Начинаю склоняться к ранфлету
насчет вина, неплохое пино нуар акционное в Азбуке, сожралЕ 4 бутылки... ... а вот вискарь в 4 утра был лишним, просто не брало сцук))))
ПН - сорт винограда. Какая винодельня-то и год? Я тут случайно впарился в Отдохни странной испанией. Хуан Хиль. Столовое, но так неплохо под стейк прошло.
Это не могу сказать, что радует, однако, постоянство - признак мастерства) Зы Сань ты совершенно случайно не собираешься на выставку в мск продэкспо?)
Че нового говоришь?.. - я бухаю на юбилее друга, которому сегодня исполнилось 70 лет А если ты спросишь "че старого", то я скажу: Все опять бухают по поводу и без повода[emoji6]
"- Возьми пятёрку сверху. Это много. У тебя, небось, семья есть? У меня всё есть: жена, двое ребят и собака. - Тогда возьму рубль. - Мало! У тебя работа вредная. Возьми трояк." © Вокзал для двоих