Могу ошибаться, но доустановить их и прописать можно и в другие современные авто с возможностью этой опции. Да в работе как-то всё больше и больше. Потому и собрался, посмотреть кого еще не добило, да кто в живых остался. Надо попробовать найти несколько поставщиков по нашей теме, да и к поставщикам сыров присмотреться) По метро, на ладан конечно не дышит, но безусловно продажи упали сильно, в целом 2016 объявлен годом большой экономии, свернули многие программы.
Вчера смотрел мечту детства - ниву. В общем нач цена 446 000. Кондиционер 40 тыс плюсом, можно установить багажник сверху, лебедку электрическую, расширители арок, магнитофон, подлокотники и еще что по мелочи)
Там разрешение не очень. В купальнике на море тоже мелкая. Как может не быть у Бмв, если они все на ранфлете? Отлично сказал, такое несет про кодирование абс в Ауди
Получается датчики ( приемники) предустановлены. Вообще это вписывается в голубую мечту немцев продавать авто с минимальным лазаньем в техсодержание. Но покупкой опций и активацией через дилера.
Ну да, покупаешь датчики, перебортируешь колёса и вуаля.. Вроде как, ещё требуется небольшая перекодировка, но приёмник сигналов уже установлен.
До тех пор, покуда ты здесь будешь заламывать руки и ныть о том, как тебя бесит непрофессионализм на местах и во власти - я буду показывать тебе зеркало. п.с. "Закодировал" что?
Да и вообще, я считаю, что должность АМРа следует передать другому человеку. По праву. Кто собрал и систематизировал ФАК по Ауди С7? Странник. Кто владеет уже не первой подряд Ауди? Странник. Кто разбирается в Ауди? Странник... Так почему же модератором является поверхностный и проф.непригодный АМР?