А я бы не риснул. А вдруг ты деликатесы любишь? Он с завода включен, что там кодировать? Это откуда такие познания про быт Северной Кореи? http://www.doctorhiller.com/lechenie-alkogolizma
На разных моделях разные базы. В том числе в ЕС одно, для РФ - другое. Соскучался, Лешечка? И помогло?
Да ты всем написал. Разве что Господа забыл. И вот хотя бы я первый заметил твои зарубки на шконке. Рад? Высоко подпрыгнул?
Да нет, дружок, речь шла про ауди вообще. Ибо история начиналась с ку7 (которая есть у Аскета) много лет назад. Когда для ЕС было включено, а для РФ - нет. Но ты можешь считать, что я мог подумать и про твой битый барабан.
Нет, Вов, ну что ты...ЛЕса слабая, беззащитная женщина, за нее и заступиться то некому (это не коварная, как неожиданно выяснилось, Фенья) Вот к Виталию - да, есть вопросы на эту тему. Примерный муж, морально устойчив, и вдруг такое не клофелину же ему в стакан добавляли...не порядок это А к тебе другой вопрос - это что там еще за разговоры о моей "банальности"? неужели и ты нюх потерял после приватных плясок?
Да ладно, Леш, не бери в голову. На Кае тож камера часто грязная, особенно когда на ул мерзостно. Меня вот колеса задрали, это да. Эпопея продолжается))
Саныч, ты меня убиваешь как всегда твои нелепые попытки показать что ты хоть как-то разбираешься в вине. Спрашивать год Пино-Нуар купленного в Метро по акции Наверно в метро по акции не столовое вино продают, а марочное или Grand Cru
Ты просто представляешь себе акцию как распродажу клинского. А это совсем не всегда так Может быть "день -ских вин" и скидки на приличное. Причем совершенно необязательно коллекционное. Более того, нетрудно заметить, что Павел и друзья выкушали аж 4 бутылки. А значит это скорее просто удачный столовый вариант, а не гурманский. Хорошее коллекционное так не дуют. В первую очередь, из-за сильного вкуса (и послевкусия). Ну что, новое разочарование? Не тужься - твой югославский турок, который скребет ключами этикетку над пробкой, мало чему тебя может научить. Ты хавай и не напрягайся....
Нет Саныч, просто мы никогда вино в супермаркетах не покупаем, в них ничего интересного нет. А твои советы смотреть год у столового вина, это вообще мрак Хоть в пробках научила тебя разбираться и то хорошо, но это самое начало, теперь дальше двигайся, развивай кругозор)))
Да это по ходу Аслан пару тигров в Москве прикупил и в КЧР перевозил, один решил на половине пути сойти.
Ты помнится в издетельстве журнала Hi-End аппаратуры работал, лучше скажи как тебе кабели XLO, стоят они того или нет ? Или ты и в этом как в вине разбираешься ?