Ну есть немного, видимо от осознания существенного роста своей социальной значимости и роста уважении пацанов во дворе) То бишь вокруг у всех были какие то интересы, то часы, то лыжи, то мечи, а тут скука и провинциальная безысходность.. - надо было как то решать вопрос и вливаться в ряды избранных[emoji23]
В моём возрасте у меня, скорей, всё спереди, чем впереди.. Но в готовке пиццы я достиг больших высот! Ах какую же классную пиццу я делаю, Леся.. Решили себя попробовать в роли провокатора?
Это временно У людей с неустойчивой психикой истерические припадки очень быстро проходят[emoji23] Зы: Феня оказывается очень хитрый и безжалостный провокатор)) Ну типа: Саша: - Привет, Паш, как дела, дружище? Паша: - Привет, бро, все путем!! Феня: - мальчики, хватит ругаться!!
Жор, если бы ты с детства общался с нормальными пацанами, ты наверняка бы знал, что важно не что говорят, а кто говорит. В данном случае, у тебя комплекты на счет Вовы, я попал в точку, ты вместо того, что шутливо соскочить с темы пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре, попутно решив пооскарблять меня. Я как бы пока это терплю, но, ничто не мешает мне ответить тебе обраткой. Ты смотри чтобы тебя не вскрыли, с твоим языком это не мудрено. Тебе бы в пору сейчас извиниться, мол день не задался, настроение ни к черту, сейчас время непростое..., я приму твои извинения. Да, видно совсем тебя твои старшие партнеры за "малого" держат. Ты и в этой ситуации ведешь себя как тот кудрявый паренек. А вообще всегда смешно было наблюдать, когда все кому не лень к понятиям "танутся" ;-)
Кстати да, теперь это стало моей приятной обязанностью ;-), это как раз тот случай, когда одному не в тягость, а второй в радость ).
Кстати , нужно попробовать испечь пиццу по Вашим рекомендациям . Решила проверить "на вшивость". Нет , Георгий . Просто есть такие понятия ирония и сарказм. Значение объяснять , думаю , не надо ?
Ути пути, мы обиделись таки и щеки надули?[emoji41] Мне кажется это ты сейчас судорожно пытаешься с темы съехать, а типа злой Жора не отпускает Саш, ну просто извинись и проехали, я ж не злой
Впрочем ожидаемая от тебя реакция . Ну что ж, ты свой выбор сделал, тебе придется с этим как то жить...