А Паша покупает. Как и все. Т.к. принцип импорт един у всех - продать дешевку подороже. С пробками я помню - смешно вышло. Ты там рассказывала как выбрать не видя ничего. Продолжаешь эту "практику"? Кстати, "мы покупаем", - тебя на поводке водят или в корзине носят? Ты ж ваще ни в зуб ногой. зы Давно бы поняла - это Володе ты открытая книга, а мне брошенная в угол пролистанная брошюрка деревенских товаров.
Северный Кавказ на какой-то там Ереван не засматривается, мы сами диктуем моду!)) Нива должна быть белая и вся!!! тонированная!))
Скользкая тема. Откинув аудиофилию могу сказать очевидное: подбирать. Каждый божий раз. Сами спеки часто бесполезны.
Почему плохо то ? Обычной вино. Просто для тех кто как Саныч из себя пытаются знатоков строить и на вине год смотрит, либо действительно ты тонкий ценитель вина, то нужно в винных бутиках покупать. Там и хранение правильное, туда и ширпотреб для супермаркетов не привозят, и выбор намного больше, можно и год хорошего урожая выбрать, да и что-то интересное могут посоветовать да и попробовать дадут.
Как ты думаешь, почему твое мнение и твои фантазии здесь никто не слушает ? Мимо все Саш, и про мужа турка и про все остальное)))
Машина красивая и стали доступны прелести даже - абс, гур, кондиционер! Иногда даже есть электростеклоподъемники, но я хочу ручные!
Для интереса попробуй купить Шабли, только не в Метро, а в винном бутике, Grand Cru , или даже Premier Cru ему лет 15 будет. Если ты пьешь часто Шабли, то будет интересно почувствуешь ты разницу более качественной серии. А насчет Нивы, на ней бы сиденья другие сделали и регулировку руля))) Остальное все переделать можно.
ох уж эта рыжая вруша всё перекрутила и вино оказывается я в Метро покупал, нахрена тока обученные сомелье в Азбуке трутся, услужливые, с их столовым выбором ага))) да пусть на её совести останется, не против, т.к. ценителем никогда не являлся и не стремлюсь, а для того чтобы какое нить пойло втридорога не схватить есть у меня программка на айфоне vivino и когда подсказать некому она выручает, всё просто)
Кстати, о вине и об Азбуке. В нашей Азбуке выбрали всё вино, которое дешевле 2 тыс. Новых поставок не было с НГ.
не слежу за этим, вот хотел сыра к вину прикупить, скудно стало, есть кусками Швейцария, остальное РФ и встретил Сербию) А лесе благодарен кстати, помнишь трещали с ней помнится про божоле, просвещала, спс))) я его просто пил и не задумывался даже! Что вина прикупить под твою удачную пиццу недалеко от дома, крайний раз сюда заходили, на Жукова. Хорошо рассказывают, наливают, тоже после них полдесятка бутылок выпили до рассвета!)) http://vinoteki.ru/about/contacts/