Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А Паша покупает. Как и все. Т.к. принцип импорт един у всех - продать дешевку подороже.

С пробками я помню - смешно вышло. Ты там рассказывала как выбрать не видя ничего. Продолжаешь эту "практику"? :)

Кстати, "мы покупаем", - тебя на поводке водят или в корзине носят? Ты ж ваще ни в зуб ногой.

зы Давно бы поняла - это Володе ты открытая книга, а мне брошенная в угол пролистанная брошюрка деревенских товаров.

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Северный Кавказ на какой-то там Ереван не засматривается, мы сами диктуем моду!))

Нива должна быть белая и вся!!! тонированная!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не один, сильно заблуждаешься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Скользкая тема.
    Откинув аудиофилию могу сказать очевидное: подбирать. Каждый божий раз.
    Сами спеки часто бесполезны.

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Кать, я в Метро часто покупаю Шабли. Это плохо?)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Да. У тебя неправильный гражданский муж.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Я тебя не понял, но ничего страшного)

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Почему плохо то ? Обычной вино. Просто для тех кто как Саныч из себя пытаются знатоков строить и на вине год смотрит, либо действительно ты тонкий ценитель вина, то нужно в винных бутиках покупать. Там и хранение правильное, туда и ширпотреб для супермаркетов не привозят, и выбор намного больше, можно и год хорошего урожая выбрать, да и что-то интересное могут посоветовать да и попробовать дадут.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Как ты думаешь, почему твое мнение и твои фантазии здесь никто не слушает ? :)
    Мимо все Саш, и про мужа турка и про все остальное)))

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Красивая машина, хоть мы к ней и привыкли, но реально ей столько лет, а ее дизайн никак не устареет.

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну я в вине не разбираюсь) если что нравится, запоминаю и покупаю.

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Машина красивая и стали доступны прелести даже - абс, гур, кондиционер!

Иногда даже есть электростеклоподъемники, но я хочу ручные!

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3993 Catherine-Lis, 7 фев 2016
    Последнее редактирование: 7 фев 2016
    Для интереса попробуй купить Шабли, только не в Метро, а в винном бутике, Grand Cru , или даже Premier Cru ему лет 15 будет. Если ты пьешь часто Шабли, то будет интересно почувствуешь ты разницу более качественной серии.

А насчет Нивы, на ней бы сиденья другие сделали и регулировку руля))) Остальное все переделать можно.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ох уж эта рыжая вруша всё перекрутила и вино оказывается я в Метро покупал, нахрена тока обученные сомелье в Азбуке трутся, услужливые, с их столовым выбором ага))) да пусть на её совести останется, не против, т.к. ценителем никогда не являлся и не стремлюсь, а для того чтобы какое нить пойло втридорога не схватить есть у меня программка на айфоне vivino и когда подсказать некому она выручает, всё просто)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Банально влюбилась! :ded:

Ты бы видела, как она играла с усами Виталия в тот вечер! :facepalm:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :laughter: Бри, Вы хотите выпустить джина из бутылки ?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Кстати, о вине и об Азбуке. В нашей Азбуке выбрали всё вино, которое дешевле 2 тыс. Новых поставок не было с НГ.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Лиса, после того вечера уже не может быть каких-либо условностей! :ded:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не слежу за этим, вот хотел сыра к вину прикупить, скудно стало, есть кусками Швейцария, остальное РФ и встретил Сербию)

А лесе благодарен кстати, помнишь трещали с ней помнится про божоле, просвещала, спс))) я его просто пил и не задумывался даже!

Что вина прикупить под твою удачную пиццу недалеко от дома, крайний раз сюда заходили, на Жукова. Хорошо рассказывают, наливают, тоже после них полдесятка бутылок выпили до рассвета!))
    http://vinoteki.ru/about/contacts/

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    ))