Только Володя знает все тайны скрывающиеся за вроде бы обыденным названием пицца, а сколько сил отдано на тестирование, только в результате оного получаем прогнозируемый отличный результат [CUT][/CUT]
А что, Володя домашней пиццей широко кормит? Я вот не проникся простой итальянской пиццей. Обжиралово без утонченности.
Что-то этот способ не вызывает оптимизма в результате.. ) Да, здесь всё делается правильно, претензий к процессу нет, кроме, как к печи. И листья бизилика надо класть на только что вытащенную из печи пиццу, а не в саму печь. Главное - это тесто, правильные ингредиенты и печь. [CUT]Фото ничотак.. [/CUT] Обожраться можно чем угодно, а утончённость в правильной пицце присутствует и ещё какая. Вчерав вот, например, в Донне Маргарите ел пиццу с белыми грибами и трюфелем. Очень вкусно и необычно для пиццы.
Хорошие пирожки с грибами - первая аналогия. У меня бабушка десятки лет пекла ацкие пироги (сейчас бы просто озолотилась), в т.ч. с белыми, которые на даче ацки росли. Т.ч. банальные сочетания я понимаю хорошо, но интереснее варианты типа дыня и острая курица. Или тыква, баклажан и анчоус. Из головы. Понятно отличие от Маргариты? Ну и начинки должно быть не для чека, а еды зы А простая грибная пицца неплоха с лисичками была в Мире Пиццы. зы зы Трюфель обожаю с мясом.
Мир пиццы на 905-го - это яркий пример того, куда не надо ходить за пиццей. Интересны сочетания - велкам в Шанхайскую кухню. Я терпеть не могу китайскую кухню и очень мучился, когда был вынужден туда ездить. Для еды и надо брать правильную начинку. Если, например, речь о ветчине, то это должна быть итальянская ветчина, а не клинская или там велкомовская, или ещё какая дрянь..
На наш вкус там одна из лучших пиццерий. Бываю последние лет 10+. Это не тру италиан пицца с горелыми лепешками и наноначинкой, т.ч. сразу написал - вот такое я чот не впитал в Италии вообще. Напоминает примитивную кавказскую пищу. Китайцы делают интересную и вкусную пиццу? Любопытно. Спасибо за инфу! Согласен. Но такая пицца у нас не существует, т.к. стоила бы как сбитый боинг. Да и портить темп.обработкой именно ветчину - очень спорно.
Правильная пицца и есть такая, которая в Италии. При чём, там она делится на северную (Миланскую) и южную (Неаполитанскую). Миланская потоньше. А то, о чём ты говоришь, к пицце почти не имеет отношения. Мы говорили о сочетании на первый взгляд несочетаемого.. Существует. В частности, я делаю пиццу с ветчиной, используя исключительно итальянскую ветчину (Азбука).
Еще тут римскую открыл. А то, что я говорю, есть интересная пицца. Тесто, сыр, соус и любые ингредиенты. Ровно как "твоя" с белыми грибами и трюфелем. Я таки придерживаюсь темы пиццы. Ты дома для себя штучно варганишь. Можешь хоть в Парму летать А ресторан тру компоненты сейчас не осилит. Да и мало кто оценит, если по-честному.
То, о чём ты говоришь, - это скорей хачапури с начинкой, чем пицца.. ) Считал себестоимость своей пиццы. При том, что в ней только шампиньоны российские, она получается где-то под 400 руб.
Вааще не шарит Всё это вместе еще и с бутылкой рома променял бы на кусочек адыгейского сыра, который делает мама Аслана Совсем не шарит Амп
СМИ сообщили о подготовке правительства к девальвации рубля http://m.lenta.ru/news/2016/02/10/devaluation/