Фигта! Я приемлю все, кроме т.н. "высоких хреней". Типа моды, кухни и пр ублюдошной ереси. А пирожки с грибами - это гут. Но сам печь не бум.
Это с одним загоревшимся движком? Так это штатный тренинг. 777 не даст соврать. Молодцы, что не ошиблись. Конечно.
Пицца отмокает.. )) Уверен, что похвалы бы добился лишь какой-нибудь пройда Ходорковский, посадивший подобный самолёт.. Ты зело зациклен на лже героях и лже ценностях! Даже отрицая "высокую хрень", ты буквально кричишь о собственной неуверенности в героях сегодняшнего дня. ) Лётчик - герой! Точка!
Александр,ситуация сложная,стресс,одно дело на тренажере,когда ты подсознательно готов к аварийным ситуациям и другое дело в полете,когда рутина.На 777 отказ одного двигателя приводит к большому разворачивающему моменту плюс существует ограничение по высоте полета на одном двигателе, плюс каждая аварийная ситуация согласно внутренним документам имеет 2-5 ответов и решений,соответственно и каждое действие и решение имеет после первичных ответов и решений еще по несколько раз решений и ответов,напоминает лабиринт и здесь важно не ошибиться.Ребятам честь и хвала,Парикожу лично знаю,летал у меня вторым на 737,второй пилот бывший трансаэровец с 747.
Так это ты не скули и не завидуй! Лётчик - герой сегодняшнего дня! Не ты, ни я, ни Ходорковский и не кто-либо ещё, а ОН! Он знает своё дело и выполнил свою работу с честью! Хвала ему и каждому такому же герою! Молодец!
Все делают свою работу. Кто-то лучше, кто-то хуже. Он сделал то, что до него не многим довелось сделать. И, главное, - он спас 300 пассажиров. Вне всяких сомнений это и есть геройство. Выпить я могу, да.. А ты можешь продолжать завидвать чужим успехам и чужой славе, развивая свой и без того раздутый комплекс неполноценности.