Итак, пока наш мишленщик на премиуме в индивидуале поперся с утра субботнего на замкадный склад с падалью, предлагаю обсудить как его спасать! Довели мужика стряпней! Давится пиццами, ест голубей и раков. Так, глядишь, до ужей и тараканов (крупных! дорогих!) дойдет. Может ему скооперироваться с зауральским ресторатором? Откроют че-нить по нормальной (неновиковской) франшизе. И нам скидки, и им еда! А?
Предлагаешь организовать оптовые поставки в мск?)) У нас кой-какая пойма присутствует) Но в зависимости от места вылова вкус действительно несколько отличается, вдобавок речные более чистые Мне ответ ауди больше всех понравился)
Мне некогда дурь твою выслушивать, да еще и отвечать на нее.. Поболтай лучше с коллегой, он имхо этого достоин[emoji6]
Помню, в детстве частенько ездили с пацанами на рыбалку с ночевкой, на великах. Там либо уху варили, либо рыбу в глину и в костре запекали (это когда потом шкура вместе с глиной отходит, а мясо остается). Но самый смак - это когда удавалось раков наловить. Варили в ведерке, соль всегда с собой. И не было на свете ничего вкуснее тех горячих и сочных раков на берегу у костра. Потом блаженствуя лежали и смотрели на звездное небо, негромко болтали о всяком, слушая не звякнет ли колокольчик на закидушке или подсосе. А небо такое глубокое, чистое. И звёзд в нём - что бриллиантов в копях морского царя. И было настолько удивительное чувство свободы и счастья, что боялся лишний раз шевельнуться, чтобы не спугнуть...
Ага Только у меня это и в детстве и в юности было, причем относительно недавно. Но без раков Костер, уха, закидушки, палатки, водка и душевные песни под гитару Ох уж эти искры от костра, на них можно смотреть вечно..
И несмотря на ностальгические формы радости, жить прошлым – это первый признак старости. Вася Обломов. Одноклассники.
Я не ем рыбу.. Взял 5 кг мелких, уж какие были. Можешь проверить - заедь на Ленинградский рынок и увидишь, что там больше нет раков.