Хватит прогибаться под Западом! Даешь импортозамещение праздников! https://www.facebook.com/aksenov.rk/posts/549321588574638
Я думал книжки интересные посоветуешь, оперу, музеи... а твоя "духовность" на уровне баб заканчивается. Уральские горы настолько низко пали? зв Наверное, мое подозрение верно - ты хотел сказать душевно, а не духовно. А?
Любопытный проект прошлого: http://www.popmech.ru/weapon/10272-zhertvy-skorosti-tank-na-podvodnykh-krylyakh/
Духовность на уровне баб только начинается, но судя по всему этот период в юности ты пропустил, наверняка по неуважительно причине
Бабы - это не духовность, а слив свободы и залив сперматозоидов. Ну и потакание пустым комплексам общества. Духовность - это внутренняя свобода, самообразование и познание мира. Которые не могут лимитироваться одной дыркой или пещеркой. И не дай бог лишь потому, что предки или сожители соседних пещерок уверены, что всё либо так, либо уже полная "бездуховность".
Какую же чушь ты иногда несешь, в попытке оправдаться, набор несвязанных слов, этакая словесная несуразица. Духовность лимитированная дырка внутренняя свобода и соседняя пещерка.
Да, закомплексованность обществ - действительно больное место планеты. Причем по большей части это осознанное оболванивание. Маркетинг - штука не только новомодная и коммерческая. Суть его простирается далеко в историю человечества (шаманы, религиозные вожди, ...).
Саныч, не зарывайся так глубоко в желании оправдать собственное одиночество, мир проще в физиологическом плане, чем ты его рисуешь) убеждения глупы.
Привет! Ты верно подметил - многое определяется физиологией - я это выше кратко сформулировал (про залив). Но это не имеет отношения к духовности. Если приспичит покакать, а тебя заперли в храме, то ты все равно покакаешь. В храме. Как бы шописец духовным ты не был. И с точки зрения физиологии это нормально. А вот душа ... тут зависит от зашоренности души. Чем храм отличен от голубой кабинки во дворе? Воооот, тут начинается т.н. духовность. Убеждения масс-социума действительно глупы. Я это выше тоже упомянул.
"Человек, который не играет в кости, не пьет вина и избегает хорошеньких женщин или смертельно болен, или тайно ненавидит окружающих" Так то!
Вот и я не понял связи духовности и физиологии: Оказалось, что у нашего зауральца несусветная каша из потребностей. И ей решил ей попотчевать остальных.
Снова комплексы, да еще чужие Как твой мишленовский душок перенес терзание неформатными (по сути - позорными) вонючками? Загладил потом приличным напитками-то?
У нас не было беседы. Он с бодуна вперся в обсуждении духовности со своим "куда бы присунуть?". Как будто это проблема в нашем обществе