Это про физиологию Амп: [CUT][/CUT] А это тяга Амп к женщинам: [CUT][/CUT] И главное : всё очень просто!!!
Это не комплексы, это классика и сермяжная правда.. И я склонен думать, что своими глупостями, которые ты пишешь последнее время, ты пыпытаешься компенсировать отсутствие влечения к женщинам.. Добавить к этому коктейлю беспробудную зависть и твой образ сложился! Вуаля! )
очень не красиво, а когда ты сам маясь со скуки днем и ночью, в любом состоянии провокационно влезаешь в обсуждения без спроса, ради жажды общения? Брезгливость сейчас сработала однозначно против тебя. Николай обратив внимание на вопрос связанный с отсутствием у тебя женщины и твой последующий монолог богатый афоризмов побудил не только его обратить внимание на складывающуюся нездоровую ситуацию. Да, Саныч, в том обществе, к которому ты себя относишь, для тебя это серьезная проблема, поэтому она до сих пор и нерешенная, томно заламывать руки "ах мне это не к чему" будет лишь доказательством подозрений собеседников. Это же все прозрачно просматривается.
Т.е. ты обломался и профукал выходные? Я в этом виноват, канешна. Женщины как вино - время, место и пропорция. Иначе бабоголизм и тюрьма для эго. Так ведь, заключенный?
Ты снова думаешь (и, само собой, завидуешь!) о моих выходных, вместо того, чтобы начать хоть как-то организоввывать свои! С моими выходными всё понятно, я вчера о них всё рассказал - я встречаю День влюблённых с любимым человеком, что для тебя недостижимо. Ну, а зависть к ракам или там Мишлену, или там индивидуалу БМВ, или моим с любимой а/б в б/к в Ниццу (я ещё не говорил?!) в начале августа, или там ещё чему - оставь при себе..
А. Проблемы общества меня не парят. Это их проблемы. Б. Я не против расширения любой темы, если она изначально исчерпана. В. Я наслаждаюсь жизнью. Пока еще этой серией. Как перестану - начну новую серию. Но не подбирая чужие отбросы и не ища компромисс. Г. Я наврал с А. Они порой смешат.
Ты правда думаешь, что такими истериками и самоубеждениям ты оправдаешься? Мне за тебя обидно, Володимир. Даже в этот чуждый рассейской культуре "праздник". Черт тебя дернул похвалиться "недоступностью" раков вчера! Так неловко вляпаться! Два дня коту под хвост пошло. Никаким былым мишленом это унижение не поправить. Делаю большой глоток за очищение твоей мятежной души!
С таким же пафосом можешь написать про неправильное, с твоей точки зрения, совокупление жирафоф. Правда они не узнают ( а если узнают хихикать будут все джунгли ). Володе не в чем раскаиваться, даже в этот чуждый рассейской культуре "праздник" На улице холодно, не простывай.
Жирафы долго думают. На улице снежок пошел. Но я вернулся. Согреюсь куркуазье под конскую колбаску... Запеченные картошечки хихикательно красных "тараканов " напомнили. я правда, именно такие и хотел.
Так и написал - ты мега завистлив! Но это было понятно после Мишлена и это уже не новость. А новость - отсутствие у тебя либидо. Верней сказать, догадки были, но в своей завистливой желчи последних 2-х дней ты их подтвердил.
Просто с моих антресолей истина лучше видна! Ты вчера пафосно каких-то тараканов купил. А ищешь какие-то зависти и желчи на стороне? Да и это оптовое пиво... как ларечник последний. Шаблоны трещали по швам!
Дело же не в этом и ты, уверен, это хорошо понимаешь.. Я уехал на СВОЮ дачу со СВОЕЙ любимой женщиной и мы провели отличные НАШИ выходные вдвоём! Да, с очень вкусными раками, хорошим пивом, вином и прочими вкусностями с рынка. А ты в это время "сидел на антресоли" и банально завидовал! Оот в чём суть..