Пожалуйста: - люля из курицы на мангале. - картошечка, запечененная в фольге, с маслом - лучок маринованный - лаваш-подложка (не ел, декоративный) - пиво темное -0.5 - гренки ржаные, чесночные. Местечко для неспешного перекуса с видом на воду, "пристреленное" пару лет назад. Погулять и посидеть.
Саныч исправляешься, может и фото вместо унылых металлоконструкций с Шаболовки сменишь на природу и продукты правильные, а мы покритикуем))) ЗЫ а то все на фантазии несбыточные больше похоже)
железка за забором клевая. мимо шел и цепануло. а фотки банальной еды в след раз. кто тут люля не видал?
там недалеко от башни что на его фото есть ЦПКиО им. Горького)) и почему гренки = гордое одиночество, 0.5 пива - вот он триггер! ))))))
не ну говнобашня коих даже на Урале много конечно круче чем самостоятельно приготовленные люля кто бы сомневался )))
Ну так Крошка-картошка рядом с метро Шаболовка, и вид на воду Ты у Св. Даниловского монастыря что ли покушал? Там единственный пруд на Шаболовке.
Люля тоже много на Урале. Что ж теперь - не есть? Вчера я ничего не готовил. Это в субботу загородом было. По мерзлоте темной, брр.
Пардон, я не в теме картошки и прудов на Шаболовке. Плохо этот странный район знаю изнутри. Как верно подметил Пашка, кушанья были в Парке Горького. Где у катка встретил знакомых.
Это из эпилога его новой книги. Там начало как-то так: Жила была великая гора. Стояла она над озерами, в которых водились раки. И не было у нее знакомых....