Мне порой кажется, что некая особа периодически почитывает ветку и тогда с возмущением восклицает " ты мужик или нет , блеать!?" И тогда на арене появляется альфа:
Да кто же может помешать быть смешным? Это, Саша, не липовые рейтинги, за эти рейтинги люди карьеру кладут и далеко не всем светит даже банальное упоминание в этом гиде, не говоря уж про хотя бы одну звезду. Ты просто расписываешься в полном непонимании высокой кухни, продалжая продавливать свой вариант готовки куска мяса в духовке. Рестораны Мишлен - это не то место, куда приходят обожраться "от пуза".. Хотя.., кому я это говорю?
Еще можно одноногих собачек насиловать. Чтобы попасть в заголовки мировых новостей. Заодно и жизнь можно положить Реальные рейтинги у загаты и трипа. А мишленовская рекламная компания с какими-то "экспертами", которые лепят "звезды" за фальшивые колонны, китайские люстры и неприготовленное мясо - клоуны галимые. Ну, или скажем красиво, - братья торгашей таймшерами. При этом нельзя не отказать мишлену в том, что для умных там есть иная категория ранжировки. Правда ее не пиарят и ей не хвастаются перед неокрепшими социумами. Нет никакой высокой кухни. Как нет никакой высокой моды. Или высоких уральских гор. Это всё небольшая империя набабания чужих кошельков и больших комплексов. Тот самый "социум", который наш свердловский друг так любит [быть одним из]. Каждый .... как хочет! (с) Зачем продавливать? Вот тебе нравятся горелые "дорожки" на мясе, а мне нет. На здоровье. Не забывай об этом!
Про связь букинга и консульства - понятно, что её нет. А вот консульство-отель? Забронировал дней 10 назад, на визу подал в пятницу, списали в воскресенье. Это разве резерв? "VISA.... 17.01.16 15:22 покупка... EUR HOTEL... Баланс: ... "
Опять в окно смотрел? ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|___
А разве не очевидно, что в сектах второсортных все кроме организатора несчастные одураченные люди. В церквях же разнооо люда хватает, есть и сирые/убогие для которых Вера последнее прибежище, но много и здоровых, мыслящих, успешных людей, которые пришли осознанно, бывает и так, что кого то припекло.Например наш президент в церков ходит, да и твоя звезда Б. Обама не атеист.
Я думаю нет связи консульство-отель, в конце концов никто не может помешать тебе перебронировать отель и поселиться в другом месте. Задай вопрос на гор. Линию.
Намного короче было написать - "Я не был и не разбираюсь в этом.. " Ну или в шутливой форме - "Я ничего не понимаю.. Какие болота, какие обеды? Как можно обедать на болоте? Заберите от меня эту женщину.." Конечно я не продавливаю, но я бы понимал твою критику, если бы ты хотя бы РАЗ(!) побывал в подобном ресторане.. И там нет дешёвых колонн и китайских люстр. Интерьеры подобных ресторанов достаточно сдержанны..