Любой красивый Серьезно. Не с Атомом, желательно с ssd кешем и приятным на глаз экраном. Если надо носить - легкий и с долгой батареей (часов 8-9). + беспроводную мышку и какой нить lg hbs 500/800 для скайпа и музыки.
Надо посмотреть. Потому как все недорогие превратились в дорогие. По неломучести внешней и внутренней склоняюсь к HP, Асусы разочаровывают, Леново неплохие но модели которые сейчас могу потрогать дорогие. Валера, дай немного времени. P.S. Напиши какой размер дисплея предпочтителен: 13 маленький, но размер вес если таскать с собой, ежели дома то 15 минимум нужен учеба инет, места на мониторе много нужно.
Красота не показатель))). Асус больше не хочу((( Вот в том то и дело, что все подорожало(((. Был у меня фуджитсу сименс - шикарный ноут. Сейчас, помню, леново вы хвалили с Алексеем, но отстал я от этого дела). Коль, это не горит, спасибо! Пора стационарный выкидывать, совсем тупит, а Настя сидит делает презентацию какую то и нервничает))). Думаю, лучше ноут купить, чем новый системник собирать. Да и не нужна эта жужжалка)))
Возьми MacBook Pro на 13 с Retina дисплеем. Не пожалеешь. Все эти на 15 дюймов нервно в сторонке курят на винде
Коль, 13-15. Дома монитор пристегнуть можно. Спасибо, совсем не бюджетно, да и надобности нет. Нужен для работы с офисными приложениями. Паш, смотрел уже, но там ещё выбрать надо))). Борь, не знаю))). Не буду же я откровенное scheise покупать ради того, чтобы купить). Поэтому и спросил совета.
XPS у делла самая дорогая серия, всегда была. Топовые модели у всех производителей хороши, по производительности практически похожи.