Я б такой светильник на стол поставил или стену прикрутил. Но не на авто. "Уличному холодильнику" ни к чему.
Добрая резина, я 2 сезона на ней отъездил. Не самая тихая, однако, пожалуй, самая прочная из тех, что мне доводилось практиковать. Прочие свойства тоже в порядке п.с. Так что же, Володя, тебя больше не смущает ранфлет?
Эти мы подумываем на Х6.. Нет? Тогда какие? http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/wheels/summer15/x5_f1516.html#
Там ещё возможен вариант Dunlop SP SportMaxx. Не знаю, говорил ли я тебе, Виталь.. У меня есть один товарищ, мнением которого я очень дорожу.
Потому что такие только на БМВ и смотрятся гармонично Если бы у меня был Х6, я бы поставил его именно на такие диски. Х5 сомневаюсь, примерять надобно...
Тогда пусть решает девочка чем восхищать гастеров и гопников. Ну и по комфорту тоже решение за ней. Мне среди 19 глянулась лишь одна модель. Вопрос цвета - кузов яркий красивый или гробик?
Эти чуть потише и помягше (у меня сейчас такие) Но стираются в полтора раза быстрее, чем П-зеро. Есть мнение, что "бёртоновские" диски очень к лицу Х6 придутся! ))
19-ые на F15/F16 вообще не смотрятся. Зимой ещё куда не шло - необходимость. Цвет мы уже обсуждали - "болото".
Если светлое (как я понимаю), то можно просто серебро. Если темное - лучше бицвет, чтобы не резать глаз. Ага. Вижу. Би.
Про шизовые - очень рекомендую вживую поглядеть. Это реальная шиза. Как краб или паук, запутавшийся в лапах. И оцените насколько это негармонично с ботоксным кузовом. Типа кроссовок адидас-порше под строгий костюм.
В живую я их почти все видел. Этот краб на меня произвёл большое впечатление ещё год назад, но они никак не для Х5 в М-паке, вообще мимо. А вот на Х6 должны быть хороши. кмк.