(3) самые гармоничные. Тут на Зорге к ТО контроль с/р предложили. Сделал. Странно, но все в "зелени".
Всё по феншую. Х5 сам построже и "повзрослее". Ему и диски в масть. Х6 - "помоложе", более стильный. Диски д.б. более "авангардными"
Ещё добавлю. Поскольку, волею судеб езжу не мало, много раз видел этих "крабов" на дороге. И в движении и в статике, и грязными и чистыми. Эти диски визуально делают колёса толще и придают машине этакий налёт "футуристичности". Что в совокупности с приземистым и обтекаемым силуэтом Х6 удачно, кмк, довершает его образ.
Вы так часто и активно делаете друг другу книксены, что создается абсолютное ощущение, что либо это один человек, либо две секретарши стараются. Я, правда, давнехонько тут сижу, чтобы ошибиться. Но членам помоложе вполне может показаться.. [Cut]Жду.[/cut]
Внутренний контур четырехугольников аляповат и не бьется ни с чем. Геи, что-ли, рисовали? А так классические 5 сдвоенных спиц. АМГ
Да, ледокол и ещё одно мероприятие нас сплотили и мы теперь куда больше одно целое, чем 3 года назад.
Москвичи, как вам собянинская "зима"? Такое ощущение, что Ростов-на-Дону какой-то... и дороги в центре опять убитые ацки. Хоть вымости их гранитными бордюрами от Бирюкова мл.!
Я знаю, Володь, ты поклонник Apple. Но это не для меня, хотя "нищеброд" пишется короче))))). Заработаю - обязательно куплю!