Канселируй и позвони в банк. В банке скажут, что деньги заблокированы (не списаны). Если Сбер, то автоматом вернуться через 30 дней после разблокировки, ну или придётся попрессовать банк.
Кто ж такое в понедельник пишет? Четверг онли! В каком таком? *** от надувных человечков? С комплексными обедами занедорого за блюдечко? Там нет, где был есть и это отмечено как фишка.
__|\/|__|\/|__|\/|__|\/|__|\/|_ ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|___|---|____|____|__ _|____|____| | |____|____| ___|____|__|__|__|____|___
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Пальцем в небо.. Что то я не понимаю, куда порой твоя прозорливость поспать уходит и почему вовремя не просыпается, впадая в летаргический сон Так скоро и "досье" составлять начнешь по цитатам на форумах и выдержкам из Ютуба[emoji16] Зы: продОлжая! Глаз режет[emoji40]
Её придавило безмерным алкоголем на ледоколе и безмерной одинокой тоской по форуму, из которого так постыдно сбёг под соусом "задолбали лошары низкопородные"
Ну ты и правда не сахар, очень занудный долдон.. И че ты пристал к этому мишлену? Выбросить денег на этот дешевый понт не так стремно, как 2,1 млн в Хайяте в баре пропить) Но тут хоть реально вкусно поесть можно, сходил бы разок, хватит фотки их еды гуглить[emoji6]
Страннику, почти анекдот по Собянину. В общем, в ответ на жалобу о кучах снега вокруг школы спустя 3 (!!!) дня приехали и почистили... только сфотканное место. Т.е. треть улочки.
Громадное им спасибо. Настоящие оперативные службы города! Так и хочется удвоить выплаты налогов за такой подвиг!
Ну к зеленому коврику на пороге я тоже привык, но на вопрос "люблю ли я его?", мне было бы сложно быстро дать ответ[emoji23]
А какой смысл в ответе, если у тебя на всё своё мнение, при том, что ты даже не в теме обсуждаемого вопроса?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Меня сейчас больше волнует вопрос с "досье" от Акулыча, ибо что то зело он притих опосля прочтения и уже не слышно прежних звонких, отлетающих от усов шуток Неужели Акулыч из этих из меркантильных и сразу перестал общаться с человеком, у которого судя по "досье" ничего нет, даже избушки в зауралье?[emoji23]