А говорили,что личку модераторы не читают,а вон оно что оказывается......могут и открыть ее самостоятельно)))
Понял. Про Celeron знал, но вроде как отдельное подразделение Intel, ничего не изменилось, все на своих местах))) Жор, с таким подходом к выбору, как у Николая, можно не глядя заказывать!)))
Аслан, законодательством США запрещено писать разговоры, поэтому ни в Эпл, ни в АппСторе такой програмки нет. Заводи Андроид, если необходима эта функция) или еще один выход, sip приложение и звонки через IP, там есть возможность записи разговора.
Для просто записи скажем на столе у меня есть приложение Recordium, очень удобное, сохраняет в разные форматы, разные папки, редактирование, так же при записи позволяет ставить метки, оч.удобно. Особливо такая штука полезна учащимся лекции записывать и в таком духе. Разговоры позволяет записать но как то...вообщем пробуйте, я пробовал давно еще исходящий, вроде записал
Думаю, это никакой не Сушкоф (кто бы это ни был), а благотворительный ужин для нуждающихся и малоимущих.. ПС: Ложка больше тарелки!
Борис.. Ты никак не поймёшь, что никому здесь нет дела ни до ВАГа с его косяками, ни до БМВ, ни до МБ, ни до Банг&Олуфсена! Ни до твоих новых земляков!