Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 14 янв 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Почти 40 тыс. авто если брать по минуте обновления то это 27 суток непрерывно, на деле минут 10 уйдет...

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Чем выше этаж тем меньше порции :ded:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Каков спорт, таков и apres sport. :laugh:

зы Попробовал стейк с зирой. Не понравилось. Измельчать ее надо.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Николай, ты вышел на тонкий лёд! Похвалив мои колёса и плюнув в благотворительную тарелку :)laugh:) супа (как бы это было тебе нелегко сделать), ты рискуешь стать "омерзительным быдлом".. Это не так и обидно, если разобраться, т.к. суть в том, что зауральские Эллочки-людоедки именно так выражают свои эмоции.. :cool:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #4825 Catherine-Lis, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Так это суп Том-Ям, он именно так и подается, только ложка должна быть маленькая, китайская фарфоровая. У японских блюд очень маленькие порции, это не хохляцкий борщ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    не скажи.. С учетом того, что ел после спорта и по идее здоровый голод имел место быть, но этого кажущегося небольшим казанчика супа было вполне достаточно, чтобы насытить 95 кг моей культурной, симпатичной и остроумной уральской массы. Черкизонщикам же чебуреков надо побольше, да чтоб похоже это было на пластмассу и стоило пару-тройку сотен зелени, дабы радостно сфоткать сие кидалово и чванливо распушиться перед владельцами Опелей.. А нам, культурным уральцам, достаточно вкусного острого супчика:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Бывали в Японии? :cool:

8. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну разъясни мне тупому и убогому до чего тут всем дело есть?

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да шут с ней ложкой, главное супчик - огонь;) Хотя уверен, что черкизонщики могут надуть губы, если им не те приборы принесут, плюнуть официанту на ботинки и горделиво уковылять восвояси с чувством глубокого удовлетворения:cool: А нам культурным уральцам достаточно того, что супчик сам по себе огонь, ибо ложки мы за ужином не едим и вкус фарфора с металлом сравнивать не приходилось:)

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, в Америке постоянно питалась в японских рыбных ресторанах. Америкосы конечно все кухни извращают, но судить могу только по ним.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Даже не пытайся вызвать жалость и убедить, что ты ночью и ранним утром трескать за обе щеки ничего не будешь :laugh:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Борис.. :cool:

13. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Вот именно :cool:

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я после бассейна , бульон Даши люблю есть, сет какой-нибудь и облепиховый чай :thumbup:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    В тех самых, где на витрине пластмассовые подобия блюд?! :facepalm:

И Вы будете мне рассказывать о японской кухне? :cool:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ути пути, нас не замечают, внимания не обращают и общаются. Только тебя пожалеть хотел, а ты опять..:cool:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145

Да всем плевать на Бенг-und-Олуфсен в а/м, т.к. любая авто акустика - дерьмо. )

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    В Сочи сегодня 25 было. Когда?

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не пробовал бульон "Даши";)

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну не, это Вы совсем забегаловки имеете ввиду, а там много ресторанчиков со свежей рыбкой, но они обычно на маленьких улочках находятся.