Почти 40 тыс. авто если брать по минуте обновления то это 27 суток непрерывно, на деле минут 10 уйдет...
Николай, ты вышел на тонкий лёд! Похвалив мои колёса и плюнув в благотворительную тарелку laugh супа (как бы это было тебе нелегко сделать), ты рискуешь стать "омерзительным быдлом".. Это не так и обидно, если разобраться, т.к. суть в том, что зауральские Эллочки-людоедки именно так выражают свои эмоции..
Так это суп Том-Ям, он именно так и подается, только ложка должна быть маленькая, китайская фарфоровая. У японских блюд очень маленькие порции, это не хохляцкий борщ.
не скажи.. С учетом того, что ел после спорта и по идее здоровый голод имел место быть, но этого кажущегося небольшим казанчика супа было вполне достаточно, чтобы насытить 95 кг моей культурной, симпатичной и остроумной уральской массы. Черкизонщикам же чебуреков надо побольше, да чтоб похоже это было на пластмассу и стоило пару-тройку сотен зелени, дабы радостно сфоткать сие кидалово и чванливо распушиться перед владельцами Опелей.. А нам, культурным уральцам, достаточно вкусного острого супчика
Да шут с ней ложкой, главное супчик - огонь Хотя уверен, что черкизонщики могут надуть губы, если им не те приборы принесут, плюнуть официанту на ботинки и горделиво уковылять восвояси с чувством глубокого удовлетворения А нам культурным уральцам достаточно того, что супчик сам по себе огонь, ибо ложки мы за ужином не едим и вкус фарфора с металлом сравнивать не приходилось
Нет, в Америке постоянно питалась в японских рыбных ресторанах. Америкосы конечно все кухни извращают, но судить могу только по ним.
Даже не пытайся вызвать жалость и убедить, что ты ночью и ранним утром трескать за обе щеки ничего не будешь
В тех самых, где на витрине пластмассовые подобия блюд?! И Вы будете мне рассказывать о японской кухне?
Ну не, это Вы совсем забегаловки имеете ввиду, а там много ресторанчиков со свежей рыбкой, но они обычно на маленьких улочках находятся.