Нашел где спросить Я как-то сравнил Е70 на 19х НРФ и Е71 на 21х НРФ. Разница шописец огромна. Хотя владелец последней годами был уверен, что это супер и в целом комфортно ;-) А потом вдруг ему "надоело" и захотелось "нормального комфорта"....
Я спросил именно в разделе F15. У меня летние были 19 РФ, зимние - 19 НРФ. Разницы никакой нет. Т.е. подвеска вполне себе хорошо справляется. На 5ер такого не было - там 18-ые РФ были ощутимо жёстче 19-х НРФ.
В случае с твоим профилем и РФ получается, что резина вообще ничего не амортизирует - все только стойки и втулки. Посмотрим, что к осени скажешь.
Забил в шинный калькулятор размеры резины и дисков и калькулятор показал, что будет 10 см профиля. Думаю, будет нормально.
Это без нагрузки. С нагрузкой колесо просядет вдвое. И останется только жесткая (почти не гнущаяся) вставка ранфлета в боковине.
Научишься вести себя в темах раздела как модератор Ауди клуба (а не как Петрушка) - тогда и будешь "разрешения" выдавать А пока испытательный срок тебе - месяц. А, да? Так это у вас, оказывается, "свои отношения"? Так что ж ты сразу не сказал, ну это же в корне меняет дело! А я то, дурак, всё сижу огорчаюсь по поводу "восхитительницы гастеров и гопников". Да видно зря... Одолжений я не просил. Сразу и надо было. В течение "5 минут", как сам и обещал. Закон толковища гласит: "Не вынимай нож понапрасну. А коли вынул - бей." А ты опять повел себя как бесхребетная тряпка... В следующий раз и ножик отниму и жопу напорю, чтобы не угрожал взрослым попусту
Тут это не проканывает для зарабатывания авторитета. Вот и славно. Я очень добрый модератор и делаю скидку на зеленого змия. Володя за тобой сразу подтер, т.ч. скидкой, считай, воспользовался.
Забил для сравнения заднее (275/45 19). Разница профиля с 21-ыми ~3 см. 10 и 12.5. Думаю, не критично. Ну и потом это же штатные колёса, а не афроамериканский тюнинг.
В данном случае это не просто Х см, а аж 30% разницы. Вот. Но ты уже заказал, т.ч. остается подождать твоих выводов по своему решению. зы А чему ранфлет-то, кстати? Запаску бы положил в штатное место.
Судя по сайту 19 и 20 тоже не продает БРТ... Я лично при наличии докатки за 19 и НРФ. Диски 19 не оч красивые (железное правило ххх), т.ч. можно взять приличное европейское.