Я как-то исторически не люблю неродные диски. Можно было бы поставить 20-ые. Единственный рисунок, который мне нравится - массово ставится на калининградские 4.0д. Так что решил остановиться на 21-х.
Не о том думаешь О своём "авторитете" заботься, по лесу базар катался, что ты его порастратил весь попусту... Да ты вообще пока не модератор. Так... Шалопай с "ножиком". На испытательном сроке Не сразу, а через час. Тогда как заявленные "5 минут" давно прошли. Так что не надо тут "скидками" трясти
У меня одно колесо чуть менее накачано. Оттепель или заморозки - пищит система контроля. Понять глазом спущено или нет нельзя. Только манометром. И сбрасывать в компе аларм. С датчикими же глянул и сразу ясно (даже насколько давление отличается от соседних). Хочу летом доставить (у пендосов они в базе давно, а для РФ зажали).
"5 минут" отправлено - 14.02.2016 в 21:38 Подтерто - 14.02.2016 в 21:52. Экая ты балаболка Ладно, тогда пронесло. Теперь четко следуй своим вздохам: А как с 5 утра зарядил, так и оторваться "от него" не можешь... ужо 8й битый час, больше, чем спишь по ночам.
Одна жена была и дочь, большенькая такая, обе в джинсах. Там еще народ был, но почти посторонний. У меня со снами беда, черно-белых не вижу вообще и помню их все чуть ли не с детства, все в мелких деталях, с последующим анализом. Такшта всё нормально
Хм.. Может балабольство - как инфекция, передается "по дружбе" какой нибудь особой, например, по "ледокольной".. Интересный факт
Вспомнил последние 5 раз, что колесо прокалывал. Так ни разу я докатку не ставил, либо ждал "ауди помощь на колесах", либо ехал прямо на спущенном колесе в шиномонтаж порой по несколько км и потом ессно покрышку на выброс. В такой момент на рф конечно удобнее, но врядли оно того стоит, чтобы обламываться за неподрессоренные массы все время, ради одного/двух случаев проколов в год.