Да никак не проверит... Как недавно выяснилось, тема систем/датчиков давления - это его "Ахиллесова пята"
Фото выше не мои, это с БМВ форума. Там народ покупает датчики, перепрограммирует и всё работает. Я планировал в летние поставить.
Думаю, с них всё и пошло.. Верней с Кайена, на топовые модели которого поставили муфтовый полный привод. Наверное, теперь и до Туарега доберутся, раз уж на Ауди решили отказаться от торсена.
Я имел ввиду, что это последний рабочий вариант с 8ст-аккп айзин, 3 TDI, нормальным 4х4, с понижайками, блокировкой и прочими прибабахами, пневмой, и т.д. Прочий автопром медленно, но верно ползет к одноразовым отношениям с покупателями.
Слыхал я, бывает сшибают эти датчики на шиномонтажках по неосторожности. Только по этой причине никогда не заказывал tpms в машины, не хочется лишней возни потом. В остальном система, конечно, полезная...
Лан, подумаю , Коль, я ещё не решил окончательно надо оно мне или нет.. ) Например, в конфигураторе на эти колёса есть модель без RDС и c RDC. Разница - 10 тыс. руб.