А какой смысл спрашивать об ответе, если ответ тебе так расстраивает, что аж мочи нет? Написал бы честно - решил опять прикоснуться к касте похреничных региональных кошельков (а для кого еще такие разводы, кроме "зауральцев"?). Потому вот вам бронь, вот вам чек... и это самое главное. И неважно, что сам наел на небольшую сумму, главное "итого"! Дома-то как часто Дом Периньон для ванны используешь? Нет, это не идея зы Фотки с гусями и девочками были классные и по делу!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) [emoji23] Ну ты и долдон[emoji16] Отстань ты от своих сородичей "москалей", затраты соответствуют культуре[emoji6]
Если ты сам купил коврик для своей квартиры, то явно он тебе понравился. Если он тебе не нравится, то ты бы его быстро заменил. Если он так и лежит, то либо квартира не твоя, либо коврик не твой, либо тебе все демонстративно похрен. Но таких грузин не бывает, даже в ЮАР!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 33)) Но я же не к тебе на концерт пришел, предварительно купив билеты?[emoji41] Так что, примадонна, не задавай мне вопросы про симпатии, я не сильно склонен об этом с эстонскими .. общаться[emoji23]
Как же меня может расстроить ответ человека, который не в теме обсуждаемого вопроса, а просто стремится по инерции вставить свои "5 копеек"? Я не пью шампанское, но на НГ регулярно открываю бутылку Дома. Тебя раздирает зависть и ты лажаешь.. Лажаешь по крупному, вступая в обсуждение того, чего ни разу не пробовал..
Само собой! Ведь в ЮАР рабы, Австралия - дыра, у айфона дешёвый пластик и у битурбо 270 лс. Я же о том и говорю - "не читал, но осуждаю".. И этого "не читал, но осуждаю" у тебя становится всё больше.
Так у тебя нет аргументов и не может быть. Откуда им взяться? Ты же не был там, о чём пытаешься говорить и даже айфон не держал, говоря про его пластиковый корпус. В ЮАР был за год до ЧМ по футболу.
Т.е. ты спорил с неаргументами все это время? И о них же жаловался кинутому северному сопитейнику? Через 10 лет после падения рабского апартеида. Или 15? И что ты можешь тогда сказать? "Я был потом"? Ты резервации-то хотя бы с вертолета видел?
У вас там глухая ночь, а нас нет. И еще у меня есть один вопрос, который очень удивит Вололю. На 146% уверен, что он пропустил это..